宝宝多大就能抱到室外?

 宝宝多大就能抱到室外?我家的满月了,还没抱过到外面,可以抱吗。

全部答案

  • 宝宝一般情况下出生15天左右就可以抱到外面的,不要让孩子天天闷在家里。

    钟***

  • 满月了就可以抱出去外面转一转,现在好多婆婆都把小孩带到外面去转转,天气冷了注意保暖就可以了

    姚***

  • 你好,宝宝满月了就可以把宝宝抱到外面建议外出的时间不要过长

    请***

  • 现在是冬天,天气还太冷,不要把宝宝都包到外面来了,回容易感冒的,可以等到天气暖和了再往外抱

    周***

  • 这时候可以带宝宝去户外晒一下太阳,每天,要需要适当的时间进行晒太阳就可以了

    M***

  • 最好不要把,现在是冬天,外面的风太大了,会把宝宝嫩嫩的皮肤吹的不好看了

    旧***