逆战小魔功能强大的第三方辅助?

逆战小魔功能强大的第三方辅助

全部答案

  •   逆战小魔是最近火起来的逆战第三方辅助,功能强大、多样、变态!因此很多玩家想要尝试下,在这还是要告诉大家,逆战的查杀外挂系统还是非常厉害的,甚至有玩家反应在一台电脑上开别的游戏外挂,逆战一样被封号了!我想这个就有点得不偿失了,如果真的喜欢逆战的话,还是靠自己的技术,慢慢战出属于自己的天下吧!逆战小魔辅助详细功能说明:游戏中按F12键呼出/隐藏功能菜单无敌变态版方框透视+无序自瞄+自瞄无后普通防封版人物透视+自动开枪+枪体隐藏D3D透视(显血、距离,显队友透视,不闪不卡)自动开枪(瞄准敌人时自动开枪,已支持专家模式)游戏多开(可多开逆战,是刷分刷战绩的不二辅助)自雷刷分(用手雷自己炸死自己,人物秒死,刷分)自动走路(自动走路,只需玩家控制左右方向即可)十字准心(盲狙、爆头、联系枪法所使用的功能。
      )逆战小魔辅助游戏热键:F3键:自动开枪F4键:全屏准心F5键:自动前进F6键:隐藏枪体F7键:枪体尾随逆战小魔辅助注意事项:①如果窗口模式无法自动开枪,请切换至全屏模式②辅助自动识别分辨率,无需设置③辅助已完美支持WIN64位/32位系统。

    _***