阻击枪怎样有准星???

阻机枪怎样能和手枪一样有准星?(不是按右键可以出来的)

好评回答
    怎么可能呢  除非是以前的1.3版本  现在要是你有了 别人没有 那不是很不公平了

    M***

其他答案

  •   上面的说法都对,就是在显示器中间画一个。不过开枪时要鼠标左、右键一起按(只按左键的话子弹会不知道会打在哪里),开枪之后要换其他武器再切回AWP。(也就是盲狙的方法,记住,开枪时不要动,别以为AWP是AK/M4。)
    guigui_cs说的对,CS1。
      3以前AWP才有准星。(新浪提供的CS2D版B45、B46、B47、B48都有准星。) 我自己认为这样做跟作弊没什么两样,以前有准星时大家总是忽略AWP的瞄准镜。现在没准星时大家用AWP的技术比以前的提高了,以前总是拿来就用,不管菜鸟或高手。
      现在AWP是高手的选择,菜鸟很少用,因为这把枪比以前难控制。作者这样改好象是为了巩固AWP在枪中高手专用的位置。 提问者最好不要这样做,因为AWP是给人们练技术的一把枪,这样做扭曲了作者取消准星的初衷。就象guigui_cs说的“现在要是你有了 别人没有 那不是很不公平了。
      ”只要你练好了,AWP不管有没有准星,在你手中也会用的出神入化。(千万不要用脚本,那样就没意思了) 以上纯属个人意见,如有不对的请大家提出并指正。还有大家看完我说的话不要骂我。^_^ 。

    李***

  • 这是DEMO的功能~加了瞄准  让观众能看的跟清楚
    游戏中没有!
    不过你在显示器中间点个小点不就行了嘛`````哈哈

    c***

  • 英文版的CS1.55有 你从外国网站下那种纯英文版的就有 不过根本不准

    一***

  • 调出手枪来,比着屏幕上的准星用笔瞄一遍!
    然后换出狙!就发现有准星拉!哈哈!

    w***

  • ........除非作弊不然都是不可能的~~看doem的时候的确会有~

    天***

  • 去拿个彩笔在你的屏幕上划上准星即可,还可随意改变准星颜色!!

    匪***

  • 见过,但过去很久了,现在不可能有了

    9***

  • 根本不可以拉~,你看见有是看DEMO的时候看到的把~具体啥原因偶也不是很清楚,只有在有的DEMO 里才可以看到这种情况,现实是不会这样子滴~

    y***

  • 呵呵。笨蛋一个.有的话 ,那人家还打没有!

    w***