最近几天为了办酒席的事有点郁闷结婚的时候收的礼钱都是婆婆拿着?

 最近几天为了办酒席的事有点郁闷结婚的时候收的礼钱都是婆婆拿着,我连问也没问过,以后要办宝宝的酒席了,听婆婆的意思是我家亲戚拿的我收着,剩下的钱是他们的,老公家两个儿子,以前我嫂子有孩子他们也是这样的,我妈的意思是在这边坐月子,酒席也是这边办,收的礼钱都给我,想给我们攒点钱,不知道婆家那边会不会同意,我也怕我妈照顾我月子她太辛苦了,好纠结

全部答案

  • 谁以后要还人情谁就拿    我们是娘家和我老公的朋友我们收    他们的亲戚他们收    反正以后都自己还

    E***

  • 那就各收各家的

    m***

  • 家里条件不好,或者婆婆因为你们结婚有外债她办酒他的那边钱她收好了,你这边你收,以后这边人情也是他还一样的

    刘***

  • 我们结婚时酒席,娘家办的娘家收着了,婆家办的婆家收着了。我们俩自己的朋友同事随礼归我们。生大宝时收的礼婆婆让我们自己拿着,还人情时她还给我们和她们自己的一起随了,不用我们,除了我们自己的朋友

    周***