兰州大学会计学硕士不能跨专业报考?

兰州大学会计学硕士不能跨专业报考吗

全部答案

  •   1、只要是国家承认的本科学历就能报考意大利的大学。
    2、你需要准备好本科毕业证,在校成绩单和课程描述。
    3、这个是不行的,意大利那边是不允许大范围转专业的。###1。可以,只要你的学历是中国教育部认可的。

    2。你的课程描述,成绩单,学位证需要公证,毕业证需教育部认证。
    3。不可以。必须是音乐专业的学生。硕士课程的申请必须是本科专业相同或者相似度达百分之八十以上。###1。正规的自考本科有学位证就可以申请去意大利。

    2。申请意大利研究生需要准备的材料如下:
      (1)学士学位证书(要在户口所在地的公证处公证并翻译成意大利语,完成后的公证书要在外交部做单认证,之后要在使馆做双认证。同是要在国家教育部认证中心的网站做认证,并出具英文认证报告);
      (2)大学成绩单(要在户口所在地的公证处公证并翻译成意大利语,完成后的公证书要在外交部做单认证,之后要在使馆做双认证);
      (3)大学课程描述(要在户口所在地的公证处公证并翻译成意大利语,完成后的公证书要在外交部做单认证,之后要在使馆做双认证);
      (4)大学就读证明;
      (5)语言水平证书(申请国际生的学生,使馆要求到少要有A2的语言证书。
      如果是申请“马可波罗计划”或“图兰朵计划”则不需要证书,只要在国内有一定的语言基础即可);
      (6)旅行支票(使馆要求至少5000欧元)。
    3。意大利的音乐学院都有入学专业考试的。收不收非本专业的学生的话,你只有跟申请院方联系,看看学校有没有这种可能。

    一般的话,在通过语言考试后,音乐学院会安排学生参加专业考试。
    声乐类考生:
    考声乐专业本科的学生,一般演唱一两首歌曲就可以。
    考声乐专业硕士的学生,必须准备三首以上的作品,并且评委还会随机挑选一些学生来演唱评委指定的歌曲。
      ###当然可以,但最好不要跨度太大,对签证有影响。

    仗***

  • 应该可以呀。

    刘***