【组队分配模式】各自分配的原则是什么?

【组队分配模式】各自分配的原则是什么?例如组队两人,各自分配模式,经验较多的是第一次攻击怪的人,还是最后输出比例最高的人?还是其他的计算方式?

全部答案

  • 我各自6年了你算是问对人了等我慢慢给你讲你想了解的是经验给谁了而不是有什么好处那么我就专门讲解一下经验给谁是怎么算的首先理论上经验是给打第一下的人但是很多情况下第一下打的人也是没有经验的那是因为你必须第一下打但是你的输出至少要占到怪的10%的血比如BOSS是500万血那么你虽然第一下打了这个BOSS但是你的总伤害至少要到50W经验才可以判给你只要你是第一下打并且你的伤害占到了10%那么经验就是你的无论另外的队友打多少哪怕有个人是85%那么问题又出现了,如果是你第一下打但是输出不够10%经验给谁经验是给第二下打的人如果第二下打的人也不够10%那么往后顺延正常情况下只要抢到第一下打输出都可以打够10%所以各自只要打第一下就行
    谨慎起见这里的10%并不是指的准确数据也可能是7%8%总之伤害必须达到5%-10%否则打了第一下也没用

    你***