垦丁The House空间怎么样?

 垦丁The House空间怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房间太差,除了个很小很小的窗户,墙皮掉了很多,淋浴马桶和床都在一个空间内,枕头下面还有头发,床单被套-材质很差,马桶坏了几次,要么不出水,要么一直出水。

    分***

  • 房间极其小,茅厕和房间是连在一起的,也许是一种设计吧。住在4楼,但没有电梯,虽然staff会帮忙搬行李-,不过楼梯设计的高低不均,而且比较陡,走路要十分小心

    吴***

  • 在街市里面,但是出来就是垦丁大街,吃喝很方便。去小湾走走就到了!就是房间比较潮湿,除湿器一晚就是一大盒水!

    欢***

  • 这家现代化的家庭寄宿旅馆地理位置优越,距离垦丁海滩有400米。旅馆布置精美,所有客房均提供免费无线网络连接。旅馆位于和平巷,毗邻垦丁大街,并提供免费内部停车场。 所有客房均别致而时尚,禁止吸烟,并设有平面电视和冰箱。连接浴室配有热水淋浴或浴缸和吹风机。 旅馆距离南湾海滩有5分钟车程,距离高雄机场和台湾高铁左营站有不足2小时的车程。旅馆提供额外收费的区域班车服务和接送服务。 客人可在旅游咨询台获取当地信息或安排一日游。前台设有行李寄存处。

    却***

  • 往东两公里有很多名宿可以选择.因为没有窗户,第二天起来由于缺氧导致头- 疼.价格相对高,2000元台币住了一个没有窗户,房间潮湿.下次如果有机会,肯定不会选这里的.地址位置很好找,出门逛街超方便的,早餐与下午茶精美味

    L***

  • 虽然邻近繁华的垦丁大街,但不会听到嘈杂的声音。屋内的简约的装饰、职员有礼的待客态度。 房内提供垦丁的详细的景点地图,非常细心。床褥被铺整洁,非常舒服,一觉训能到早上。早餐十分丰富美味,营养照顾周全。

    问***