请问小三阳影响报考公务员?

请问小三阳影响报考公务员吗

全部答案

  • 据我的了解,如果肝功能正常,只是病毒携带的人可以报考公务员.
    乙肝表面抗原携带者除不能献血和直接接触入口食品和保育工作外,可照常工作和学习.随着我国法制的不断健全,乙肝病毒携带者的合法权利将得到更好的保护.随着乙肝病毒防治知识的普及,社会普通百姓会对乙肝病毒有更加楚的认识.

    曹***

  • 病情分析:
    你说的情况是,乙肝小三阳,每半年检查一次肝功能,都为正常,DNA病毒检测为阴性,没有传染性.是可以报考公务员.
    指导意见:
    你仅是,乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格,这一政策的出台,是对无数患者和携带者的莫大尊重和肯定,受到了所有乙肝病毒携带者的拥护,引起广大群众关注.同时,也反映了社会各界和一个个患者,携带者坚持不息呼吁努力的结果.
    生活护理:
    公务员录用新标准反响巨大 消除乙肝歧视任重道远
    2005年1月19日,全国《公务员录用体检通用标准(试行)》正式实施,特别明确了:乙肝病原携带者在体检标准中是合格的.

    想***