谁住过索伦托帕拉索玛尔齐亚雷酒店?

 谁住过索伦托帕拉索玛尔齐亚雷酒店,是否推荐?

全部答案

  • 酒店交通位置优秀, 在旅游小镇上,周边商店餐厅多,周边都是酒店

    林***

  • 超赞的酒店,超美,一切就是那么完美,令人魂牵梦萦下次重返索伦托,一定再去入住。

    呐***

  • 早餐选择少了一些。

    恨***

  • 客房内装饰大气,优雅,一进门的前台就让人惊叹;透过阳台的窗户可以看到大海.谢谢!.并为我们的行程提供及时有效的建议.加上丰盛早餐,亲切的服务让整个住宿体验很整洁

    张***

  • 酒店位置设施和服务都一流,将巴洛克演绎到细节的美好酒店.早晨10点前找不到接待员

    D***

  • 位置神马的统统都好 酒店在一个遗址上建有个房间可以看到遗迹 房间特别赞我们住的romance房间 带一个超大露天阳台酒店门口就是一个公园 去码头也很近 早餐超级超级赞!

    i***

  • 这栋优雅的建筑曾经是贵族的居所,房间家居、餐厅餐具都很精致,有家的温馨感觉。 我们离开的那天是early-早餐, 比正常时间早了1个小时,主人很体贴地我们准备了早餐,太感动了。

    李***

  • 非常漂亮的房子,还有优雅的女主人……房间摆设用品和床的舒适程度超星级酒店。主人是懂得生活的人。早餐我觉得已经很好了,选择品种很多而且连茶杯都是我喜欢的款式,很精致。物美价廉,推荐给了很多朋友。我们去波西塔诺的时候把两个箱子寄存在了这里一整天(过夜)……感谢这儿的主人。下次去意大利还会再来。

    张***