然后就去公公哪里?

 都来吐槽一下自己的婆婆如题,去年生了一个宝宝了,婆婆在家里照顾了两个月,然后就去公公哪里,{婆婆一直都是耍起在很少上班},在屋里隔几天又发疯看这不顺眼那不顺眼的,天天就想去看打麻将,去公公哪里耍了一个多月,喊公公打电话问我们带孩子带得到不,带得到就去上班去了,真可笑啊之前没生宝宝都耍起在,要带娃娃了就说跑去上班,去年十月又怀了二宝,当时我决定不想要,老公还有我妈都喊我留下宝宝,现在跟婆婆住一起都要疯了,唉唉唉

全部答案

  • 我婆婆虽然强势,但是很会赚钱,也给我和老公想,我现在在家带孩子,都是婆婆给的生活费,老公工作还没稳定。家里有四套住房,两套门面房,有一套要拆迁了,婆婆说要再买一套好的门面房给我们。觉得对我们已经很不错了。住在一起也有矛盾,但是都为这个家

    周***

  • 我婆婆对我和我家人都很好

    眸***

  • 忍忍吧,习惯了就好,

    李***

  • 我也很讨厌跟他们住在一起,不讲卫生,给我都熬煎的,孩子到时候咋办

    前***