外婆带孩子怎么了我大女儿就算是在妈妈那里长大的?

 外婆带孩子怎么了我大女儿就算是在妈妈那里长大的,现在上幼儿园了,有的人看见就会说妈妈干嘛帮别人带孙子,妈妈就说女儿的孩子就不是孙子了吗,她身体里也有我家的血液啊。你们要知道外孙也是孙啊。一直到现在我都让我女儿喊他们爷爷奶奶因为爸妈只有我和妹妹俩个孩子。真的是有很多不好的言语砸到他们身上

全部答案

  •   没办法,我人家婆家姑子都放话了,怀第一胎时,我跟老公订婚,当天,姑子就当着两家父母的面对我说,**,到时候你生了就叫你妈给你做月子,我就是自己妈妈给做的(姑子的婆婆已经改嫁了,加上又中风了,肯定只有让自己妈来做了)。而我的婆婆,也就是姑子的亲妈才50岁。
      婆婆听了也没吭声。那我就说了,要两个妈妈一起给我做。后来,生了,婆婆在我住院的时候每晚都有来陪我。害我以为婆婆不会把姑子的话放心上。结果,一出院回家坐月子就只来个两三趟了。那就只有我妈给我做了。好了,怀第二个了,基于第一个婆婆就没给坐月子了,第二个,俺也就不敢想了。
      婆婆自己跟她老板说,到时候**生完,我要去帮做月子。有次跟姑子聊天的时候,我说,到时候生完,我就请个保姆跟我妈一起给我坐月子,姑子说,不用啊,浪费那些钱干嘛,妈妈说到时候一起跟你妈给你坐月子。好,既然她们都这样说了,我也就放心了。终于等到生老二的日子了。
      婆婆还是一样来医院照顾两晚,又没影了。又一样是我妈照顾的月子。

    卢***