广东科学技术职业学院有哪些专业?

全部答案

  •   计算机工程技术学院(软件学院)
    软件技术 计算机网络技术 计算机信息管理 计算机多媒体技术

    经济管理学院
    电子商务 财务管理 投资与理财 电子商务
    物流管理 国际经济与贸易 人力资源管理 经济管理

    外国语学院
    商务英语 旅游英语 旅游管理

    人文社会科学学院
    行政管理 文秘 法律事务

    机械与电子工程学院
    电子信息工程技术 应用电子技术 机电一体化技术 计算机辅助设计与制造
    汽车技术服务与营销 数控技术 通信技术

    建筑工程与艺术设计学院
    建筑设计技术 建筑装饰工程技术 建筑工程技术 环境艺术设计
    物业管理

    广州学院
    计算机应用技术 工商企业管理 国际商务 建筑设计技术

    软件技术专业被评为广东省高职高专教育示范性专业,文秘、应用电子技术、计算机辅助设计、软件技术、会计电算化等专业被评为广东省高职高专教育示范性建设专业,应用写作、网络营销与安全、电子组装工艺与设备(SMT)、大型数据库管理系统、客户关系管理与客户经营等5门课程被评为国家精品课程,网络营销与安全、Web开发技术(ASP)、网络操作系统管理和J2EE开发技术等8门课程被评为省级精品课程。

    在专A的院校里排行还是靠前的。还不错。

    突***