爱问知识人 爱问教育 医院库

这个是坏习惯吗?

这个是坏习惯吗?

十天的宝宝。喜欢含着奶头睡觉,母乳喂养。这个是坏习惯吗?

全部答案

• 这个是坏习惯哦,一定要杜绝,要不然以后它都要这样才肯睡觉。

这个是坏习惯哦,一定要杜绝,要不然以后它都要这样才肯睡觉。收起

退***

• 那是正常的哦。宝宝小的时候都会那样的。要到宝宝大了就会好的呢。亲不用担心哦。

那是正常的哦。宝宝小的时候都会那样的。要到宝宝大了就会好的呢。亲不用担心哦。收起

戴***

• 不是好习惯哦,亲,宝宝这么小,完全可以戒掉的。

不是好习惯哦,亲,宝宝这么小,完全可以戒掉的。收起

亲***

• 是个坏习惯,几乎所以宝宝都要经过这一过程,劝宝妈早日把它改过来

是个坏习惯,几乎所以宝宝都要经过这一过程,劝宝妈早日把它改过来收起

不***

• 是坏习惯。妈妈最好在喂好,或者宝宝睡着的时候把奶头撤掉,不然长此以往,宝宝以后戒奶,长牙都有问题。

是坏习惯。妈妈最好在喂好,或者宝宝睡着的时候把奶头撤掉,不然长此以往,宝宝以后戒奶,长牙都有问题。收起

为***

• 坏习惯奥, 而且还容易造成你乳头的破裂

坏习惯奥, 而且还容易造成你乳头的破裂收起

刘***

• 是的,一定要纠正,趁现在宝宝还小,还来得急,含着乳头对口腔卫生不好。

是的,一定要纠正,趁现在宝宝还小,还来得急,含着乳头对口腔卫生不好。收起

卢***

• 还没有多久呢 尽早让他少含着入睡 以后不好改的 而且每次要等他睡熟了之后才能拔出来 很麻烦的

还没有多久呢 尽早让他少含着入睡 以后不好改的 而且每次要等他睡熟了之后才能拔出来 很麻烦的收起

美***

• 这确实不好,不仅影响宝妈宝宝的睡眠,而且一旦成为习惯后,等宝宝出牙会影响宝宝的牙齿形状,还会造成龋齿

这确实不好,不仅影响宝妈宝宝的睡眠,而且一旦成为习惯后,等宝宝出牙会影响宝宝的牙齿形状,还会造成龋齿收起

l***

• 这个习惯是不太好,最好能调整过来,含着乳头睡对孩子发育不好。

这个习惯是不太好,最好能调整过来,含着乳头睡对孩子发育不好。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多