爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们你们怎么看?

宝妈们你们怎么看?

宝宝现在三个月,一直都给他用的尿布,怕尿不湿不透气对屁屁不好,宝妈们你们怎么看,现在这个天气越不能用吧

全部答案

• 亲这种天气给宝宝用尿布是非常不错的选择哦!这时用尿不湿非常容易导致宝宝红屁屁的哦!所以给宝宝用尿布是非常正确的选择。

亲这种天气给宝宝用尿布是非常不错的选择哦!这时用尿不湿非常容易导致宝宝红屁屁的哦!所以给宝宝用尿布是非常正确的选择。收起

骑***

• 那亲非常幸福哦!

那亲非常幸福哦!收起

C***

• 婆婆好,做媳妇的就好过哦!

婆婆好,做媳妇的就好过哦!收起

梁***

• 就是啊!媳妇和婆婆本来就是天生的敌人,像亲这么好的婆婆现在生活中还真是少见哦!

就是啊!媳妇和婆婆本来就是天生的敌人,像亲这么好的婆婆现在生活中还真是少见哦!收起

开***

• 最好一直用尿布,这个天气尿不湿容易起尿疹

最好一直用尿布,这个天气尿不湿容易起尿疹收起

男***

• 尿不湿的话只要勤换,保持小屁屁干爽,是没有关系的。尿布用起来比较麻烦,如果你不觉得烦的话,用尿布当然是好的啊

尿不湿的话只要勤换,保持小屁屁干爽,是没有关系的。尿布用起来比较麻烦,如果你不觉得烦的话,用尿布当然是好的啊收起

夏***

• 我家宝贝用尿布湿,还好,早上给他晒晒屁股,3-4个小时换下,差点护臀的。

我家宝贝用尿布湿,还好,早上给他晒晒屁股,3-4个小时换下,差点护臀的。收起

爱***

• 都可以的,尿不湿方便些,用尿布就是大人受累了,总得洗。

都可以的,尿不湿方便些,用尿布就是大人受累了,总得洗。收起

是***

• 夏天没必要给宝宝用尿不湿的,最多就是晚上睡觉的时候用一下。我家去年从医院回家就练习把尿,基本上都能把到,偶尔尿在尿布上也无所谓,反正夏天又不担心宝宝着凉的,及时换上干净的衣裤和尿布就行了

夏天没必要给宝宝用尿不湿的,最多就是晚上睡觉的时候用一下。我家去年从医院回家就练习把尿,基本上都能把到,偶尔尿在尿布上也无所谓,反正夏天又不担心宝宝着凉的,及时换上干净的衣裤和尿布就行了收起

大***

• 晚上可以给宝宝用尿不湿哦,不然你起来给他把尿或者换衣裤会影响他睡眠的。晚上的睡眠对宝宝发育很重要的啦

晚上可以给宝宝用尿不湿哦,不然你起来给他把尿或者换衣裤会影响他睡眠的。晚上的睡眠对宝宝发育很重要的啦收起

伤***

• 和我家宝宝一样,慢慢就好了,我家女儿以前晚上睡觉都要睡我胳膊的,现在好了,能自己睡了,白天还是要大人陪着睡呢,哎

和我家宝宝一样,慢慢就好了,我家女儿以前晚上睡觉都要睡我胳膊的,现在好了,能自己睡了,白天还是要大人陪着睡呢,哎收起

h***

• 我休完4个月产假就上班啦,平时是外婆在带啦,呵呵

我休完4个月产假就上班啦,平时是外婆在带啦,呵呵收起

我***

• 我们家一直用的都是尿不湿,冬天的时候要勤换,夏天如果室内开空调保持恒温的话是没有关系的,但是如果太热了可以不要用尿不湿,勤把尿,或者勤换衣裤就好了。

我们家一直用的都是尿不湿,冬天的时候要勤换,夏天如果室内开空调保持恒温的话是没有关系的,但是如果太热了可以不要用尿不湿,勤把尿,或者勤换衣裤就好了。收起

大***

• 嗯,我觉得白天可以给宝贝用尿布,晚上如果觉得起来麻烦就可以给宝贝用尿不湿,天气热了,宝贝用多了屁股肯定不舒服,也许还要长那些红点什么的就不好了。

嗯,我觉得白天可以给宝贝用尿布,晚上如果觉得起来麻烦就可以给宝贝用尿不湿,天气热了,宝贝用多了屁股肯定不舒服,也许还要长那些红点什么的就不好了。收起

俄***

• 我马上要生了,也准备给宝宝用尿布,大不了晚上多起来几次,天气热还是自己累点吧

我马上要生了,也准备给宝宝用尿布,大不了晚上多起来几次,天气热还是自己累点吧收起

w***

• 一般晚上的时候睡觉可以用尿不湿呀,这样宝宝睡眠也好,大人也不那么累··白天还是不要用尿不湿,要不捂着宝宝也不舒服·

一般晚上的时候睡觉可以用尿不湿呀,这样宝宝睡眠也好,大人也不那么累··白天还是不要用尿不湿,要不捂着宝宝也不舒服·收起

刘***

• 现在天气这么热什么都不用 尿了就晒 三个月了应该把他大小便 晚上可以用尿不湿

现在天气这么热什么都不用 尿了就晒 三个月了应该把他大小便 晚上可以用尿不湿收起

一***

• 我们是白天不用,晚上用。

我们是白天不用,晚上用。收起

E***

• 恩 现在夏天很热的呢虽然网上说不能把尿要用尿不湿但是这天气太热了我觉得还是用尿布比较好吧

恩 现在夏天很热的呢虽然网上说不能把尿要用尿不湿但是这天气太热了我觉得还是用尿布比较好吧收起

N***

• 我一直都很少给孩子用尿不湿的。都是用尿布,等孩子大一些就额可以训练大小便了。

我一直都很少给孩子用尿不湿的。都是用尿布,等孩子大一些就额可以训练大小便了。收起

E***

• 嗯,夏天别给宝宝用尿不湿,太闷热了,可以给宝宝戴尿布。也可以没么也不给宝宝戴。放在地垫或隔尿垫上,尿了就擦或换。

嗯,夏天别给宝宝用尿不湿,太闷热了,可以给宝宝戴尿布。也可以没么也不给宝宝戴。放在地垫或隔尿垫上,尿了就擦或换。收起

一***

• 我们家宝现在白天不穿尿不湿了,透气再好的尿不湿我觉得这么热的天夹着也热的,白天就给他勤把尿,基本上都能把到,偶尔也尿下裤子,勤换也就好了,这样宝宝也舒服,到了空调房,睡觉的话,就穿尿不湿,也不会闲热

我们家宝现在白天不穿尿不湿了,透气再好的尿不湿我觉得这么热的天夹着也热的,白天就给他勤把尿,基本上都能把到,偶尔也尿下裤子,勤换也就好了,这样宝宝也舒服,到了空调房,睡觉的话,就穿尿不湿,也不会闲热收起

不***

• 不开宝宝不热吗?太热的话,宝宝也睡不好,也可能会捂出痱子,空调温度可以打高点,28°左右最适合,窗户不要关严,开道小缝,让空气流通,室内再放盆水,这样也不会太干燥房间

不开宝宝不热吗?太热的话,宝宝也睡不好,也可能会捂出痱子,空调温度可以打高点,28°左右最适合,窗户不要关严,开道小缝,让空气流通,室内再放盆水,这样也不会太干燥房间收起

• 我们家白天出汗了也给他擦擦身,晚上在空调房就不存在出汗的问题了,如果晚上一流汗就给宝宝擦,会影响他睡觉吧,大人也累啊

我们家白天出汗了也给他擦擦身,晚上在空调房就不存在出汗的问题了,如果晚上一流汗就给宝宝擦,会影响他睡觉吧,大人也累啊收起

z***

• 我宝四个半月啦

我宝四个半月啦收起

王***

• 用尿片的话就是要勤把尿,不能湿着,透气肯定是布的透气好了

用尿片的话就是要勤把尿,不能湿着,透气肯定是布的透气好了收起

D***

• 我家宝宝现在三个多月了,白天都是不用尿布湿的。晚上一般情况下都是给用的,但是我想再过些天,天气再热的话就不给用了~~

我家宝宝现在三个多月了,白天都是不用尿布湿的。晚上一般情况下都是给用的,但是我想再过些天,天气再热的话就不给用了~~收起

相***

• 最近天气越来越热了 白天可以给宝宝多把尿 掌握了宝宝的尿尿规律就很容易把到的 即使尿湿了洗后也容易干 早把尿对宝宝也是有好处的

最近天气越来越热了 白天可以给宝宝多把尿 掌握了宝宝的尿尿规律就很容易把到的 即使尿湿了洗后也容易干 早把尿对宝宝也是有好处的收起

E***

• 我觉得天气热,最好不要用尿不湿,很容易捂红屁股。还是用尿布好。

我觉得天气热,最好不要用尿不湿,很容易捂红屁股。还是用尿布好。收起

l***

• 你家宝宝3个月了完全可以练习把尿了啊,这样百天把尿晚上用尿不湿就好啦

你家宝宝3个月了完全可以练习把尿了啊,这样百天把尿晚上用尿不湿就好啦收起

一***

• 其实尿不湿用帮宝适特级棉柔带网子的那种很好,柔软,主要就是勤换不会红屁股,尿布如果不勤换的话还是会起尿布疹的,晚上大人睡觉的时候时间长点还是适合用尿不湿的,起码尿了不感觉到湿的难受。

其实尿不湿用帮宝适特级棉柔带网子的那种很好,柔软,主要就是勤换不会红屁股,尿布如果不勤换的话还是会起尿布疹的,晚上大人睡觉的时候时间长点还是适合用尿不湿的,起码尿了不感觉到湿的难受。收起

刺***

• 我家宝宝那会用的尿布,尿不湿如果选择透气,好的,夏天也不会红屁股,尿布也挺好的

我家宝宝那会用的尿布,尿不湿如果选择透气,好的,夏天也不会红屁股,尿布也挺好的收起

张***

• 用还是可以用的,,不过要换的勤快些,现在天气热不能捂到小PP了,我们白天都不用,是把尿的晚上还是给他用的

用还是可以用的,,不过要换的勤快些,现在天气热不能捂到小PP了,我们白天都不用,是把尿的晚上还是给他用的收起

我***

• 亲,最好还是不用经常给宝宝用尿不湿,那个确实不透气,宝宝很难受的,而且现在天气又这么热,用尿布最好了,只是大人累一些,要经常洗,晚上可以给宝宝用纸尿裤,这样大人和宝宝都睡的比较好。

亲,最好还是不用经常给宝宝用尿不湿,那个确实不透气,宝宝很难受的,而且现在天气又这么热,用尿布最好了,只是大人累一些,要经常洗,晚上可以给宝宝用纸尿裤,这样大人和宝宝都睡的比较好。收起

失***

• 现在太热了,坚决是不能用尿不湿,用尿布比较,我家宝宝大了,晚上有时候给把尿,

现在太热了,坚决是不能用尿不湿,用尿布比较,我家宝宝大了,晚上有时候给把尿,收起

s***

• 晚上尿不湿开空调 白天把尿

晚上尿不湿开空调 白天把尿收起

韩***

• 我就爱孩子也是用尿布,但是不建议使用尿不湿,因为透气不好。 就是累点,但是孩子舒心。

我就爱孩子也是用尿布,但是不建议使用尿不湿,因为透气不好。 就是累点,但是孩子舒心。收起

沈***

• 白天用尿布,晚上用尿不湿。只要不怕麻烦,不怕脏,我觉得尿布比尿不湿好。

白天用尿布,晚上用尿不湿。只要不怕麻烦,不怕脏,我觉得尿布比尿不湿好。收起

于***

• 嗯,我也觉得不能用,我家宝宝出生了用纱布的

嗯,我也觉得不能用,我家宝宝出生了用纱布的收起

小***

• 是的。宝妈想的是对的做的也是完全正确的。希望所有的宝妈都会向他学习哦。就不会有那么多红屁股的宝宝了。

是的。宝妈想的是对的做的也是完全正确的。希望所有的宝妈都会向他学习哦。就不会有那么多红屁股的宝宝了。收起

欣***

• 亲,用品牌好的尿布就不会了。像帮宝适、好奇、妈咪宝贝这些品牌的纸尿裤效果还是非常不错的,宝贝不会红屁股的,可以放心使用。我家宝宝是用妈咪宝贝的,性价比不错,价廉物美。

亲,用品牌好的尿布就不会了。像帮宝适、好奇、妈咪宝贝这些品牌的纸尿裤效果还是非常不错的,宝贝不会红屁股的,可以放心使用。我家宝宝是用妈咪宝贝的,性价比不错,价廉物美。收起

陈***

• 宝宝现在三个月了,可以把他了,白天完全可以不用尿布了,夏天多热啊,小心得尿布疹了。

宝宝现在三个月了,可以把他了,白天完全可以不用尿布了,夏天多热啊,小心得尿布疹了。收起

飘***

• 白天用尿布吧,也可以不用,勤把尿就行了。但是晚上为了宝宝睡得好,最好还是用尿不湿,要不然老把尿影响睡眠质量,宝宝睡眠的时候长得更快的。

白天用尿布吧,也可以不用,勤把尿就行了。但是晚上为了宝宝睡得好,最好还是用尿不湿,要不然老把尿影响睡眠质量,宝宝睡眠的时候长得更快的。收起

戴***

• 我家宝宝白天连尿布也不用,就是晚上用一个尿不湿,这样宝宝能一觉到天亮,晚上不用起夜吃奶什么的。其实晚上能不用也是可以不用的,就是妈妈辛苦一点,需要把尿

我家宝宝白天连尿布也不用,就是晚上用一个尿不湿,这样宝宝能一觉到天亮,晚上不用起夜吃奶什么的。其实晚上能不用也是可以不用的,就是妈妈辛苦一点,需要把尿收起

张***

• 现在还小,尿不多,现在白天没有用,晚上才用

现在还小,尿不多,现在白天没有用,晚上才用收起

回***

• 用布的 没事的啊 这样的话是更好的呢 纸尿裤的话只是说方便的呢 其实没布的好的呢 只要布的话洗赶紧了放太阳下暴晒的话就可以消毒的呢 宝宝穿了也不容易有红屁股的

用布的 没事的啊 这样的话是更好的呢 纸尿裤的话只是说方便的呢 其实没布的好的呢 只要布的话洗赶紧了放太阳下暴晒的话就可以消毒的呢 宝宝穿了也不容易有红屁股的收起

1***

• 我家的就晚上用着呢,不是纸尿裤是尿片,比纸尿裤少些腰带会凉快点,不用还来尿床啊,咋整。穿的小兜兜呢

我家的就晚上用着呢,不是纸尿裤是尿片,比纸尿裤少些腰带会凉快点,不用还来尿床啊,咋整。穿的小兜兜呢收起

我***

• 最好是不要用了,但要是宝宝小,晚上也不能频繁把尿,也是需要用的,白天尽量不要用,减少宝宝红PP了。

最好是不要用了,但要是宝宝小,晚上也不能频繁把尿,也是需要用的,白天尽量不要用,减少宝宝红PP了。收起

反***

• 我也是给宝宝用尿布的呢,你现在宝宝有三个月了,可以给他把尿,不需要用尿布了,晚上就用尿不湿就可以了。

我也是给宝宝用尿布的呢,你现在宝宝有三个月了,可以给他把尿,不需要用尿布了,晚上就用尿不湿就可以了。收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多