谁住过曼谷雷特乐绿洲?

 谁住过曼谷雷特乐绿洲,是否推荐?

全部答案

  • 前台staff英语都优秀,交流基本无碍,发自内心的友好态度.为了在芭提雅多玩一天,让他们协助推荐了一个芭提雅的酒店,很优良!早餐也优良,种类虽然不多,但入住四天一次一个种类也够

    J***

  • 无线网信号太弱不稳定,顶楼的游泳池很小,房间不大而且窗户采光很差,白天出去逛晚上回来睡个觉还可以- .位置特别赞找 就在大路边,离轻轨站较近,购物都很方便,室内设施比较普通,入住后有欢迎饮料还优秀

    那***

  • 位置真的非常好,很的方便,酒店接待员很友善,我们是四个人拼出租车还- 好

    站***

  • 可惜晚上睡觉吵 没有电梯 房间比较小.超棒的服务水平 又是帮我订最高西餐厅晚餐 又是给我们详细讲解出行路线 前台服务真的特别赞 地段也优良 就在主干道上

    雷***