郑州轻工业学院的会计专业怎么?

郑州轻工业学院的会计专业怎么样

全部答案

  • 该校普普通通吧!~跟一般的大学一样!~毕竟只是一个一般本科~!艺术类的学费算中等水平拉,不是很贵~不过他里面有两个艺术的院系~!一个是工美一个就是跟国外龙比亚大学和办的国际教育学院~!后者的学费就比较贵~但是师资力量还是很强大的~!可以选择2+2的留学方式~!还有交换生~!待遇不错可以考虑吧

    心***

  •   我是轻院的,所以我说这些的时候可能会带有主观色彩哦!哈哈,我尽量客观吧! 现在的话,新生都是先到新校区呆一年,然后到大二时就转到老校区!新校区在郑大新校区的西边,不要以为新校区就好,条件很艰苦,连公交车都没有,(哦,有校车,不过要凭乘车证才能坐,一般老师才有证,学生除非有特殊情况可以坐)在偏僻的农村,以前银行也没有,取钱要走几里地跑到郑大那里取。
      治安也不好,所以都是半封闭式管理,而且只是大一的住那,因为大一的好管理!当然,现在新校区的功能在逐渐完善,现在比去年应该改观很多了!以后都会搬到新校区去,老校区只留研究生! 老校区的话很小,所以你一开始进去的时候会落差很大,宿舍条件也很差,有好一点的,但不是每个人都能分到,大部分人住的都是很破的8人间! 老校区的设施还是很齐全的,图书馆有六层,书绝对的丰富,而且管理也很现代化,基本上会是你大学期间最难忘的地方!体育场也还不错!冬天是没有暖气的,这一点是大家所诟病的,只有几栋楼有暖气,通常挤死人,期末时要6点以前去占座! 师资的话,轻院虽然在全国没有什么影响你,但在河南的本科院校中排名还是前几位的,因为河南的大学太少,好大学更少!在郑州,说轻院没几个人不知道的!艺术系全国有名,烟草还不错!其它的就一般了! 毕业的时候找工作,轻院的待遇是与郑大一个级别的,有的企业在轻院招的人比郑大还多!比如说美的,每年的宣讲会都在轻院开,郑大的都要来我们学校头简历!当然,这是有原因的,校友! 呵呵,来轻院的话,可能一开始你是后悔的,但四年以后,你会感激并怀念的!这里还是有很多好的东西的,留着你慢慢去体会吧!呵呵! 转自轻院朋友:伪装1986 建完了,非常不错,环境设施都不错,离郑大不远。
       郑州文化路和东风路交叉口向西500米路南 坐28,k28,17,k906,86,97,64,2到郑州轻工业学院站下车 火车站北出站口只能坐28,k28或坐67路到东风路小铺路下车向北走到东风路上左拐像西走200米差不多就到了,南出站口2路也可以,不过有点慢! 我不是了,出国的话,最好在每年7月份赶上国外的开学就好了,我看到有大二的就出国了 郑轻的《室内设计A(居住空间设计)》教学大纲 (一)、住宅的类型与特征 (二)、各类型空间的具体要求分析 (三)、各类型空间的采光、通风等技术要求 (四)、各类型空间常见的构造、节点 (五)、住宅室内设计的风格和手法 嗯,当然看你的意愿了,祝你学业有成!。

    你***