应该怎么开始考试准备?

计划考注册会计师,没有会计基础,应该怎么开始考试准备?看哪些书?

好评回答
    建议你现在先看会计做做从业资格证里面的《会计基础》,这个很重要。如果你把这本书弄熟悉了,那你就已经入门了,这样才能去学习注会的。因为注会里面会计的内容都是中级和高级财务会计的内容,如果一点都不懂,是很难看懂书,即使陪训也很难跟上老师的。建议你现在开始看会计基础,同时可以学习注会里面的经济法,税法,这些都只要记,是注会里面相对比较容易的科目。这两科就可以直接买注会的指定教材。

    w***

其他答案

  • 你就算了~,我考过先你再指望考###看会计、审计、财务成本管理~经济法、税法啊。。。很难考的啊。。。你不要想了。。还是我来完成好了
    啊哈哈。。###注册会计师考试要看《会计》、《审计》、《财务成本管理》、《经济法》、《税法》五门书。

    我***