考注册会计师买哪些书好?

2009注册会计师马上要报名了,看了一下考试用书清单,请过来人看看哪些书值得买,以会计为例:

中注协编写 会计 (我知道这个肯定要)

北大东奥 轻松过关一、基础阶段应试指导及全真模拟测试-会计
北大东奥 轻松过关二、考试考点扫描及练习题库-会计

中华会计网校 梦想成真--应试指南-会计
中华会计网校 梦想成真--经典题解-会计

请大家帮我看看,谢谢!

好评回答
    都不错。如果你听中华会计网校的课建议买:
    中华会计网校 梦想成真--应试指南-会计
    中华会计网校 梦想成真--经典题解-会计
    如果你听北大东奥的课建议买:
    北大东奥 轻松过关一、基础阶段应试指导及全真模拟测试-会计
    北大东奥 轻松过关二、考试考点扫描及练习题库-会计
    如果不听课建议:
    会计、税法、经济法买:
    中华会计网校 梦想成真--应试指南
    中华会计网校 梦想成真--经典题解
    编的比东奥的好。
    审计、财务成本管理买
    北大东奥 轻松过关一、基础阶段应试指导及全真模拟测试
    北大东奥 轻松过关二、考试考点扫描及练习题库

    巅***

其他答案