爱问知识人 爱问教育 医院库

是缺钙吗 宝宝四个月?

是缺钙吗 宝宝四个月?

宝宝四个月,睡觉头老摇来摇去,是缺钙吗

全部答案

• 亲,这个不好说的哦,也有可能是垫头的东西导致的不舒服的哦,具体是不是缺钙还是要去检查下比较好的哦,不能乱补钙的哦

亲,这个不好说的哦,也有可能是垫头的东西导致的不舒服的哦,具体是不是缺钙还是要去检查下比较好的哦,不能乱补钙的哦收起

马***

• 亲,宝宝睡觉不踏实的话应该是有点缺钙啊,你可以适当给宝宝补点钙,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳。

亲,宝宝睡觉不踏实的话应该是有点缺钙啊,你可以适当给宝宝补点钙,然后平时多带宝宝出去晒晒太阳。收起

蒋***

• 适当给宝宝补点钙哦

适当给宝宝补点钙哦收起

章***

• 宝宝在这个时间很多的是因为缺钙的原因导致的。这个时间最好也是多多的带着宝宝晒点太阳的比较好点。还有这个时间事可以给宝宝喂点鱼肝油还有钙片的比较好。宝宝的如果是母乳的那么就可以妈妈吃钙片的了

宝宝在这个时间很多的是因为缺钙的原因导致的。这个时间最好也是多多的带着宝宝晒点太阳的比较好点。还有这个时间事可以给宝宝喂点鱼肝油还有钙片的比较好。宝宝的如果是母乳的那么就可以妈妈吃钙片的了收起

林***

• 不是缺钙,那是宝宝睡觉不舒服

不是缺钙,那是宝宝睡觉不舒服收起

赵***

• 如果宝宝这种摇头的动作比较频繁的话。缺钙也是有可能的。建议亲可以带宝宝多晒太阳,也可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,淡奶口味不会影响宝宝味蕾发育,应该效果会很好的。

如果宝宝这种摇头的动作比较频繁的话。缺钙也是有可能的。建议亲可以带宝宝多晒太阳,也可以给宝宝补充迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,淡奶口味不会影响宝宝味蕾发育,应该效果会很好的。收起

感***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多