求几首好听的非主流歌曲?

求几首好听的非主流歌曲,最好英文…

全部答案

  •   克里斯布朗《Kiss Kiss》《Throwed》《You》《Hold Up》《I Wanna Be》《Down》
    阿肯《Mr。lonely》《Aint Nothing Changed》《Ghetto Blues》《Look Me In My Eyes》
    吹牛老爹《Last Night》
    丹尼尔《Whole World Around》《Don't Give Up On Me》
    Timbaland 《Give It to Me》《The Way I Are》《Bounce》《Come&Get Me》《Time》
    Babyface 《Mad,Sexy,Coll》《Not Going Nowhere》《Time In A Botle》
    Noah 《5 Years Time》
    英文歌:
    I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain
    Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
    Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
    My name is --Emimem阿姆的经典之作
    Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
    Barbie Girl--Aqua
    When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
    Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
    Back to you--Bryan Adams
    The Power Of Love--Celine Dion
    yellow--coldplay
    I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜
    Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作
    Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias
    Any one Of Us--Gareth Gates 经典
    American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢
    Boulevard of Broken Dreams--Green Day
    Moonlight Shadow --Groove Coverage
    Yesterday Yes A Day--Jane Birkin
    Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好
    When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的
    Nothing gonna chang my love for you
    We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典
    better man--Robbie Williams
    第一首:Stand
    第二首:peerless
    第三首:floorfiller
    第四首:sosforlove(又名:爱情求救号)
    第五首:hey-oh
    第六首:OneForDaMoney
    第七首:Ein Kleines Lied
    第八首:la isla alizee
    第九首:groove coverage
    第十首:LET'S TALK ABOUT A MAN
    第十一首:Human Sacrifice
    第十二首:Wet Wet Wet
    第十三首: 冰河时代2
    第十四首:i saw you walkinag in the rain
    第十五首:You`re Not Gonna Score
    第十六首:Self Control Laura Bran
    第十七首:doo be di boy
    第十八首:dreams come true ``
    第十九首:I Saw You Walking In The Rain ``
    第二十首:sound of my dream ``
    周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《我不配》《扯》《牛仔很忙》《彩虹》《千山万水》《钢琴》
    王力宏:《我们的歌》《改变自己》《落叶归根》《你是我心内的一首歌》《星期六的深夜》
    王菲:《红豆》《我愿意》《给自己的情书》《容易受伤的女人》《执迷不悔》《笑忘书》《暧昧》《流年》
    王心凌:《Hihi Byebye》《DA DA DA》《飞天小女警》《飘飘》《彩虹的微笑》《这就是爱》《还是好朋友》
    S。
      H。
      E :《中国话》《7仔》《爱来过》《五月天》《离开我》《让自己亮起来》《酸甜》《红遍全球》 林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》《爱与希望》《听见幸福》《点一把火炬》 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》《亲爱的那不是爱情》 陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》《不要说话》 蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》《乖乖牌》 孙燕姿:《另个世界》《懂得》《复活》《rise》《单色调》《流泪的感觉》《谎言》《热恋》 南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》《暗奏》《水晶蜻蜓》《人鱼的眼泪》 飞轮海:《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》《双面飞轮海》《在水一方》 萧亚轩《冲动》《类似爱情》《速配程度》《两个人的寂寞》《More More More》《我的男朋友》 5566:《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》《守候》《原点》《好久不见》 梁静茹:《会呼吸的痛》《暖暖》《生命中不可承受的轻》《崇拜》《原来你也唱过我的歌》《我决定》 李玖哲《想太多》《你好吗》《围墙》《退后》《快点来爱我》 陶 喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》《每一面都美》 BOBO:《开场曲》《大明星》《世界之大》《双城》《电台转台》《一米阳光》《光荣》《怎么爱》《恋爱新手》 胡彦斌:《男人KTV》《尴尬》《红颜》《make friend》《梦中的婚礼》《愿望》《葬英雄》 弦 子:《舍不得》《反方向》《第三者的第三者》《无可取代》《蒙娜丽莎》《以为》。

    王***