求几首安静的歌曲晚上睡觉前听?

求几首安静的歌曲晚上睡觉前听,最好是英文的

全部答案

  •   推荐10首我认为自己听过而且找得到的很悲伤深沉的英文歌(排名不分先后): 1。That's why you go away 第一次听的时候没听懂几句,只听懂了高潮部分的I NOT THE MAN至GO AWAY,这段悲伤歌词和因激动而颤抖的声音完美地诠释了那段旋律,听完以后再去看看歌词吧,完美的悲情歌。
       2。Lonely-Yael 这首歌可不是听一两遍就能喜欢上的,希望你能多听几遍,绝望而又深情的声音加旋律,会让你在夜深人静时不自觉地低吟起来。 3。Long Long Way to Go 摇滚悲情歌,深情的歌词和激动人心的电吉他旋律,没有不喜欢它的理由。
       4。Fall again - michael jackson 说到英语流行歌,决不可不提MJ,人们迷恋他的舞姿,疯狂于他的摇滚音乐,我也一样,但冷静下来,真正持久在我心中播放的却是You are not alone和这首Fall again,当然,还有Stranger In Moscow,这三首,第一首深情,第二首精致,第三首怀旧,想听悲伤音乐,不能不听此三者。
       6。casablanca 看过经典电影卡萨布兰卡吗?不多说了,这首情歌绝对是吉他弦能奏出最完美悲歌的典范。 7。Dream on 最近才听到的一首,觉得还不错,试试吧。 8。Ever sleeping 一个不太知名的Xandria乐队的经典之作,只需要听一遍,就会爱上这首歌。
       9。Frozen-Within Temptation WT在中国也不太有名,打着"歌特金属"招牌的他们有着称为"水晶嗓"的莎女神SHARON,在我刚了解他们以后,就马上破天荒地在MP3里开了一个专门的文档,分专辑地收了他们所有的歌,之后,我发现一种从没有过的感觉,他们的歌我居然全都喜欢,以前哪怕是喜欢MJ时也不是喜欢MJ的所有歌,没办法,莎女神的魅力无限。
       10。
      The Swan Song-Within Temptation 虽然我说了不分先后,但是我真的很想把这首天鹅之歌选为所有悲歌中最完美的一首,无论是歌词还是旋律,都营造了一种极其动人的意境,不多说了,我不想用我贫乏的文字去限制了这首完美之歌在你心目中的位置。

    张***

  • 《一个深爱的女孩》;《始终不够》;《留在我身边》;《想我了吗》;《催泪点》:《还是喜欢你》;《伤之恋》;《初雪》;《贝多芬的悲伤》;《会长大的幸福》:《一个人去迪斯尼》;《最后一刻才明白》;《爱上别人的人》;《夏天的味道》;《柒月》;《怀秋》;《说说》;《时间》《止步爱情》;《你不是真正的快乐》《I Want You To Know》;《Say you love me again》《懂爱的孤独》;《我们的回忆》《放逐爱情》   《我们会再见》;;如果觉得好听请采纳一下谢谢

    D***