上古卷轴5变幻之风

请问上古卷轴5黑暗魔经 变幻之风怎么获得,我有6本就差这一个。

全部答案

  • 上古卷轴5中,黑暗圣经共有七本,除清醒梦境用于洗点外,其他六本每本有三个效果,只能选择一个,可以重复选择,再次阅读经书即可。1、黑市:召唤一名魔人商人(自带2000金以及乌木、魔族装备),实用性极高。2、秘密仆役:召唤一名魔人管家,帮你携带物品,实用性高。3、吟游诗人智慧:召唤一只幽灵战鼓,帮助你和同伴加快耐力恢复,实用性一般。黎明纪元(ME2500之前)黎明纪元是泰姆瑞尔的一段史前时期,仅作为整个游戏的背景架构出现,在各种神话中被提及。黎明纪元中的时间并不是线性的,因此人们几乎不可能获知任何在这个时代发生的事件的顺序以及具体的时间。大多数的事件存在于各个民族的神话传说中,因此有大量的冲突和学术争议之处。

    你***

  • 你知道先古诺德十字镐吗?跟拿那个十字镐的是一个NPC,在乌鸦岩矿井里,你跟他对话接一个任务然后一直下到矿坑底,底部有一个被木条挡住过不去的地方,你用武器把那些木条打掉,就能进去了。任务做到最后有个龙祭司,打完之后出去要走一个旋转楼梯上去,在旋转楼梯底下有一个台座上面放着《黑暗魔经:变幻之风》。在那附近好像还有一个箱子。《黑暗魔经:变幻之风》可是我拿到的第一本黑暗魔经啊。

    z***