宝宝的眼睛生很多眼屎怎么办?

 宝宝的眼睛生很多眼屎怎么办?是不是吃奶粉上火了?那么要怎样吃奶粉才不上火呢?

全部答案

  • 眼角有眼屎,多半是上火啦!吃奶粉特别容易上火,所以挑选一罐好的奶粉真的很重要。可以买点开奶茶跟奶粉一起冲调给宝宝喝哦,开奶茶降火去热的。

    午***

  • 宝宝眼睛眼屎多,就是上火了如果宝宝是奶粉喂养的话,每次喂宝宝吃过奶之后,一个小时喂宝宝喝水,如果宝宝上火很严重的话,最好是换一种奶粉吃

    男***

  • 奶粉都是容易上火的,平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭

    傻***

  • 这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了

    j***

  • 奶粉本来就是容易上火的,可以在奶粉里配点清火宝,多喂宝宝喝点水,梨汁,芹菜汁,这些都是去火的

    z***