请教台北一日自由活动?

 请教台北一日自由活动

全部答案

  • 谢谢各位。我的意思可能没表达清楚。旅行社在行程中已经安排了野柳、九份、平溪、永康。 还有一天台北自由活动,想请教合适老人孩子的行程。要求就是轻松、便捷、经典。

    J***

  • 一日游尽量选择市区吧.除非你们很熟悉景区位置或是直接包车前往.否则会很累的.(行程中有野柳、九份、平溪、永康)..

    无***

  • 木柵動物園+貓空纜車,
    老少皆宜,
    上午到木柵動物園遊覽2-3小時, 國王企鵝, 無尾熊, 熊貓, 丹頂鶴,
    各種動物都有, 小孩一定喜歡,
    下午纜車上貓空, 找個地方喝喝茶, 看風景,
    如果對指南宮有興趣, 還可順道一遊,

    赵***

  • 您的行程乍聽之下像是須要一個白天的旅程
    在台北市區住宿的話,建議去早上去貓空走走,中午在那用餐品茗,下午搭捷運去淡水走走,看漁人碼頭夕陽
    晚上可至師大路夜市解決,該區有許多個性飲食
    三個大點分別是捷運動物園站,淡水站,及台電大樓站,皆是適合全家一起行動的地方^^

    w***