经济学怎么样?湖南大学的金融学?

湖南大学的金融学、会计学、保险、经济学怎么样?

全部答案

  • 肯定是湖大的比较好了,我是湖南的,对湖大还是比较了解的。国贸全国第二,会计与金融的实力与就业也不错。首都经贸完全是对外经贸的山寨版,至于北京工商不值一提。

    强***

  •   你好,我是湖南农大的。不过我学的是食品科学与工程。你是学文科还是理科啊?湖南农大经济院的专业分数线还比较高,虽然农大是以农学为主,但是每年都有很多人转学转专业来农大学会计、经济和金融。不过按照他们本专业的人来说,确实不怎么样,只是农大的名声比较大。
      你可以考虑一下湖南农大其他的专业啊,如机械制造与自动化,动物医学,食品科学与工程,茶学,都是很好的专业。如果你想学经济类的,湖南二本可能湖南商学院质量会比较好,但是商学院在长沙地理位置太偏僻,而且学校好小。我们湖南农大是湖南面积最大的哦,还有全省最好的图书馆。
      选择农大,不会后悔的。
      ###每一个学校都会有自己主打的专业,有些时候有本A学校的专业比重本的大学的专业还要好,你可以留意一下这个学校那些专业比较好的,有些学校的专业只是挂个名字的,没啥实力,误人子弟的,只是追求高大全而已,这个一定要看清楚###到农大就学农学吧,其他专业真不行###都不怎么样吧。

    杨***