请问湖南大学的会计?

请问湖南大学的会计,经济,金融这三类专业,在长沙的就业情况如何?以后的发展前途会怎样啊?

全部答案

  • 澳大利亚西悉尼大学会计学硕士专业描述:
      该专业为会计学硕士专业,该专业能为学生今后考取澳大利亚会计师公会和会计注册师做好准备,因为16学分的会计硕士学位课程是取得这些证书的必要条件。此外,该会计师硕士专业还被认为是职业会计硕士专业的拓展,除了拥有同样的12学分的核心课程以外,还额外增加了4门选修课程。该专业学制两年,通过该专业的学习,毕业生的就业领域和就业前景都十分广阔。
      澳大利亚西悉尼大学会计学硕士就业方向:
      该专业的毕业生就业领域十分广泛,可在商业研究、市场营销、市场研究、通讯与媒体行业、教育行业、心理咨询服务、文化政治与社会政策分析、写作与出版、各大企业等领域担任会计或出纳职位,也可从事其他与财务相关的职业。

    黑***

  • 金融的前身是中国人民银行直属的湖南财经学院的金融,被称为“金融黄埔”,有博士点的,挺牛的会计也很不错,经济就不太清楚了

    杨***