阿德莱德大学的会计和金融硕士专业属于移民专业吗?

阿德莱德大学的会计和金融硕士专业属于移民专业吗?阿德莱德是一座什么样的城市??

全部答案

  •   阿德雷德大学位于澳大利亚南部阿德雷德市,自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2008年,阿德雷德大学曾培养出5个诺贝尔奖和101个罗德奖的获得者。阿德雷德大学现有19,000多名学生,其中包括来自88个国家的3,500名国际学生,分别就读于阿德雷得大学“北特里斯”、“罗斯沃斯”、“怀特”、“费巴顿”四个校区。

      阿德莱德大学有四个校区,大部分的学生都在主校区—NorthTerrace,Waite和Roseworthy校区提供位于主校区以南8公里及50公里处农业课程。Thebarton校区距离市中心以西约5公里处,是学校的主要研究中心,并与当地的工商界维持密切的联系。
      学校教学设施先进,拥有藏书200多万册的图书馆,先进的教室,计算机设备和视听系统。
      会计学与金融学硕士专业描述:
      该课程是唯一一个接受任何学位的申请人申请的课程,会计学和金融学的结合增加了学生的就业机会,适合于已经获得商学学位的毕业生,并以寻求更高一级的学习机会;而对于没有商学背景的人,该课程为他们提供改变就业方向的机会。
      每位学生须修满48个学分后方可毕业。
      就业方向:
      学生毕业后可从事以下领域的工作:税务、会计系统、企业会计、金融会计、审计、管理会计、商业顾问服务与金融。
      入学要求:
      语言要求:
      雅思总分6。
      0分,其中写作和口语成绩不低于6。0分,阅读和听力不得低于5。5分;
      申请人须提供2年内有效的雅思成绩。
      ★中国学生需要雅思成绩才可以申请签证。
      学历要求:申请人须具有被认可大学的中国学士学位。

      工作经验:无需工作经验。

    吴***

  • 自1874年创校以来,阿德莱德大学一直位居澳大利亚顶尖大学之列。截至2008年,阿德莱德大学曾培养出5个诺贝尔奖和108个罗德奖的获得者。阿德莱德大学现有19,000多名学生,其中包括来自88个国家的3,500名国际学生,分别就读于阿德莱德大学“北特里斯”、“罗斯沃斯”、“怀特”、“费巴顿”四个校区。
      阿德莱德大学有着优良的传统---创新和高质量的科研以及优秀的教学都为学生的学习提供保证。该校发展国际化并且进一步提升师资力量,同时也创造

    w***