9月份九寨沟天气怎么样?

 9月份九寨沟天气怎么样?计划中旬游玩,有什么好的推荐或建议吗

全部答案

  • 您好,很高兴能为您解答:
           9月中旬早晚温差较大,早晚的温差差不多就在10℃左右,建议穿冬季衣物
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    我***

  • 你好,欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,9月份的九寨沟已经开始冷了哈!建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服等。另外带上防晒用品和便携。

    袁***

  • 您好,九寨沟属于高原地区,早晚温差很大而且天气多变!9月中询过来的话要带上一件抓绒衣或轻薄羽绒服,如果遇上变天的话气温也会下降很多的!雨具的话也要带上!另外高原地区紫外线很强过来要带上防晒霜和墨镜。

    倾***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,9月份的九寨沟已经开始冷了哈!建议带件外套如冲锋衣、轻薄羽绒服等。另外带上防晒用品和便携。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    x***

  • 9月还不错,带上秋装和厚外套吧^_^

    刘***

  • 请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。早晚温差大,一般下雨都是阵雨,不一会儿就会停的,,一般下午晚上下雨时间较多!不会影响观光的 ,九月份的九寨沟慢慢冷了,带上加绒冲锋 外套衣或者薄羽绒服 ,9月份的九寨沟一黄龙-- --若尔盖大草原--花湖--九曲黄河第一湾这些景点都不错哦,满意请采纳!谢谢!祝旅途愉快!

    璐***

  • 你好,九寨沟属于高原地区,天气变化多端,早晚温差大,一般下雨都是阵雨,不一会儿就会停的,不会影响观光的,九月份的九寨沟慢慢冷了,带上加绒冲锋衣,防晒霜,太阳眼镜,雨伞。

    王***