请问从深圳去湖南张家界旅游,大概要花多少钱?

请问从深圳去湖南张家界旅游,大概要花多少钱?张家界的门票多少钱?

全部答案

  • 五天人均4000左右

    张***

  • 如果跟团的话 就是1700起 !三天的行程!
    [地图]深圳沙井旅行社天地间国旅总部 地址:广东省深圳市宝安区沙井中心路哥弟大厦3楼 电话:0755-88888168
    我:2929655547

    U***

  •   [地图]全程约1106。9公里/13小时31分钟,道路收费约435元(按小型客车收费标准计算) 1。 深圳市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶216米,右转进入福中三路
    2) 沿福中三路向西,行驶101米,左转进入福中三路
    3) 沿益田路向南,行驶119米,右前转进入深南大道
    4) 沿深南大道向南,行驶100米,直行
    5) 沿道路向南,行驶91米,右转进入深南大道
    6) 沿深南大道,行驶约3。
      9公里,靠右
    7) 沿深南大道向西,行驶91米,右前转进入福田立交
    8) 沿福田立交向西北,行驶589米,直行进入京港澳高速公路
    2。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约20。
      6公里,直行进入沈海高速公路
    3。 沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路,行驶约83公里,直行进入广州绕城高速公路
    4。 广州绕城高速公路
    1) 沿广州绕城高速公路,行驶约30。
      2公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1公里,直行进入大广高速公路
    5。 大广高速公路
    1) 沿大广高速公路,行驶约16。1公里,直行进入花山北互通
    2) 沿花山北互通,行驶约2公里,直行进入乐广高速公路
    6。
       乐广高速公路
    1) 沿乐广高速公路,行驶约262。3公里,直行进入京港澳高速公路
    7。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约319公里,靠右进入殷家坳枢纽
    8。
       殷家坳枢纽
    1) 沿殷家坳枢纽,行驶约1。1公里,直行进入沪昆高速公路
    9。 沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约23。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1公里,直行进入岳临高速公路
    10。
       岳临高速公路
    1) 沿岳临高速公路,行驶约39。1公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。7公里,直行进入长张高速公路
    11。 长张高速公路
    1) 沿长张高速公路,行驶约141。
      7公里,靠左进入杭瑞高速公路
    12。 杭瑞高速公路
    1) 沿杭瑞高速公路,行驶约22。6公里,靠左进入长张高速公路
    13。 长张高速公路
    1) 沿长张高速公路,行驶约126。
      5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西南,行驶约1。7公里,直行进入永定大道
    14。 张家界市内驾车方案
    1) 沿永定大道,行驶约4。8公里,直行进入崇文路
    2) 沿崇文路,行驶约3公里,右前转进入迎宾路
    3) 沿迎宾路向北,行驶约1。
      1公里,直行进入子午路
    4) 沿子午路,行驶288米,右转
    5) 沿道路向北,行驶3米,调头
    6) 沿道路向南,行驶11米,左转进入子午路
    7) 沿子午路向东,行驶34米,到达目的地
    深圳直达张家界火车站,我们会安排管家去接您到达张家界景区开始游玩,张家界三日游680元一人,包括张家界国家森林公园门票(金鞭溪,袁家界,乌龙寨,天子山,十里画廊)精华线路,如果您认为我的线路适合您的选择,您可以预先帮我采纳,添加vx:同游管家(全拼)给您一份详细行程。

    望采纳!!!!!!!!

    以下是同游管家根据大多数游客咨询的一些:文字攻略问题:张家界·吃·喝·玩·乐·
    ★1、张家界旅游什么季节去最合适游玩看风景?
    ★2、到张家界有什么好玩的地方?
    ★3、张家界大约要玩几天合适?必去景点有哪些?
    ★4、到张家界玩住那里好及住宿价格?
    ★5、到张家界旅游要花多少钱?
    ★6、到张家界旅游是跟团还是选择我们自由行好?
    ★7、选择我们有什么优势和安全保障?
    ★8、张家界有什么好吃的特色菜?
    当然还有一些小的问题可以直接咨询在线客服!我们同游管家将一一为您解答。

    问:张家界旅游什么季节去最合适?
    答:张家界是个纯自然性风景区,一年四季,每个季节都有不同特色。春天,春暖花开,万物复苏,游览当然是好季节,气温;夏天,林木茂盛、郁郁葱葱,是避暑的好季节,游览更没有问题;秋天,赏秋观红叶,一片片,一丛丛,极富有诗意感,追求浪漫者更是不能错过;冬天,可以欣赏到难得的雪景,机会更是难得。
      “因人而异,以休闲空余时间为准,四季皆可”。
    如果按照我们推荐:张家界旅游的最佳时间是每年的4月和10月。此时,张家界的自然风光最美。张家界景区的气候,为亚热带季风湿润性气候。这里终年气候温和,年平均气温12至15摄氏度左右,其中海拔500米以下的地带,年平均气温17摄氏度左右,海拔800米以上的中、高山地带,年平均气温12摄氏度左右。
      一年之中,最冷为2月,月平均气温在1.6至2摄氏度之间。最热为7月,月平均气温29至35摄氏度左右。
    问:到张家界有什么好玩的地方?
    答:张家界主要以自然风光为主,目前张家界的主要景区景点有:
    1、必游景点:
    张家界国家森林公园(2-3天)
    ?推荐指数【★★★★★】
    2、热门景点:
    天门山国家森林公园(0。
      5天)
    张家界大峡谷 ? ? ?(0。5天)
    ?推荐指数【★★★★★】
    3、溶洞类景点:黄龙洞 ? ? ? ? ? ?(0。5天) ?推荐指数【★★★】
    4、湖泊类景点:宝峰湖 ? ? ? ? ? ?(0。
      5天) ?推荐指数【★★★】
    5、人文性景点:土家风情园 ? ? ? ?(2小时) ?推荐指数【★★★】
    6、温泉类景点:江垭温泉 ? ? ? ? ?(0。5天) ?推荐指数【★】
    7、漂流类景点有:
    猛洞河漂流 ? ? ? ?(往返1天)
    茅岩河漂流 ? ? ? ?(往返1天)
    激流回转 ? ? ? ? ?(3小时)
    ?推荐指数【★★★】
    8、周边主要景点:凤凰古城 ? ? ? ? ?(一天时间)
    ?推荐指数【★★★★☆】
    问:张家界大约要玩几天合适?
    答:张家界一般推荐为 2天--4天 时间。

    1、张家界主景区一般是两天至三天的时间,这个是到张家界旅游必去的地方(其中有张家界国家森林公园,金鞭溪景区,袁家界景区,杨家界景区,天子山景区,大观台景区,十里画廊景区等)。
    2、其次就是在市区的天门山景区也是一个热门景区,可以游玩一天的时间。
      (主要景点有天门洞、玻璃栈道、天门山索道、天门山寺)。
    3、其中还有一些小的景点(黄龙洞,宝峰湖,张家界大峡谷等),时间都不是很长,可以根据时间行程安排插到行程当中去就可以。

    问:到张家界玩住那里好及住宿价格?
    答:住宿选择要求比较多,尽量不能选择同一家酒店/客栈住宿(每个景区都是相差比较远,避免走回头路)。

    1、晚上或者是傍晚到张家界建议都是先住张家界市区酒店住一晚。
    2、
    如果到张家界国家森林公园玩建议是住景区山顶一晚或是两晚(住景区山顶看日出、日落,不需要像旅游团一样每天都出景区外住宿;错开旅游团。
      少排队做索道;其中很多精华的景点都是常规旅游团没有时间去的景点;对老人、小孩等体力不好的游客都不会有太大的影响)
    ·卫生舒适的100元/间左右;
    ·三星标准的140元—160元/间左右;
    ·四星标准的240--280元/间左右;
    ·五星标准的480-680元/间;
    ·山顶农家乐舒适型大约120—150元/间左右;
    ·装修特色一点的220/间左右;
    ·普通的100元/间左右;
    问:到张家界旅游要花多少钱?
    答:1、去张家界旅游要500到2000元不等。
      因为张家界景点和景区比较多(国家森林公园、天门山、黄龙洞、宝峰湖、大峡谷等精华景区,价格也相对不一样。
    2、建议是直接找张家界当地旅行社;不能走中转的旅游团,中转的旅游团转交给别人的费用都很低,没有任何品质保障,最主要的是服务口碑和网友的反馈。

    3、到张家界旅游也要理性消费,不能只图便宜,还得看旅游质量。门票 住宿 用餐 交通费=?
    4、如有需要直接可以咨询我们,无中介转团,价格更实惠。价格清晰、明明白白消费。(张家界三日游同游管家,管吃管住,管门票规划线路):张家界三日游
    问?到张家界是跟常规旅游团好还是选择我们自由行好?
    答:1、一般常规的旅游团价格要比正常出行的成本价低,那么您的吃住行和带团的导游的工资,从哪里出呢?所谓羊毛出在羊身上,导游只能让你们进各种购物店、或加各种强制性的消费和自费,如果您不去的话只能是到那里等2个小时,…而您为了不被挨宰,全方位设防,整个旅途也就变成了您和导游的“斗智斗勇”,一路哪里来 的开心?一般常规团都是散客(人数大约都是在30人以上),可想而知这么多人一个团,一个导游带又怎么能玩好呢?只能像赶鸭子一样的走马观花,没有足够的时间去看风景。
      旅游线路就像做公交车一样,不能变通。
    2、选择我们的好处:我们推荐半自助游的模式,绝不安排游客进各种购物店,绝不让给您强加各种消费和自费,所有导游开工资带团,免去后顾之忧,让您真正的体验开心旅游!推荐入住张家界景区山顶上;团里人数一般都是在2---10人左右,并且还可以根据游客要求单独安排导游,旅游线路也可以按照游客到达时间单独制定一份属于您自己的行程!(我们主张全程纯玩独立成团的模式,全程一个导游只带您和您的家人)在服务上真正享受旅行。
      大家可以浏览下同游管家网页:关于我们 了解我们同游管家游玩特色。
    问:选择我们有什么安全保障吗?
    答:1、随着时代的进步,网络已经是每个人都离不开的一个工具,自2008年以后,自助游,自驾游的人是越来越多,都是需要通过网络来对张家界有一定的了解,现在网络这么发达,难免有一些通过复制别人的游记,软文等吸引游客的眼球,游记第一:看不到正规旅行社资质、无合同、无正规导游服务证;第二:张家界现在是世界级景区,对旅游的管理也越来越完善,没有旅行社的都是统一不能承接旅游者,超出旅行社承接的统称为“野马”旅行社或者是“野马”导游。

    2、我们可以百分百安全有保障,有合同、有保险、纯玩不购物,合同都是旅行社标准合同,合同包括旅行社总社旅游质量电话、旅游局电话等,到张家界以后当面签。
    3、到张家界旅游我们提倡先旅游后付余款,抵达张家界签好合同以后到达景区只需要先支付一部分买门票的费用,其余的费用都是行程结束前结清,这个我们给您最大、最安全的保障!

    张家界旅游最佳线路推荐参考:
    ★人气最高线路之一:点击查看:张家界国家森林公园二日游
    《此线路为二日游,如果您的时间比较紧张,可以选择这条线路,此线路是游玩来张家必看的武陵源景区,里面包括森林公园、袁家界、杨家界、天子山、索溪峪等几大部分,短时间内游玩张家界国家森林公园精华。

    ★人气最高线路之二:点击查看: 张家界国家森林公园 天门山三日游
    《此线路为三日游,您可以花二天时间游玩森林公园,袁家界,乌龙寨,天子山,十里画廊等景区,还可以花一天的时间游玩非常雄伟壮观的天门山国家森林公园,体验最受欢迎的玻璃栈道。
      是很理想的张家界三日游线路》。
    ★人气最高线路之三:点击查看: 张家界国家森林公园 凤凰古城三日游
    《此线路也为三日游,您可以花二天时间游玩森林公园,袁家界,杨家界,天子山,索溪峪等景区,还可以花一天的时间游玩非常美丽的凤凰小城,如果您的时间紧张,又想观看这二个景区的话,不妨选择这条线路哟,性价比非常的高》。

    ★人气最高线路之四:点击查看:张家界国家森林公园 天门山国家森林公园 凤凰古城四日游
    《此线路为四日游,是张家界地区的精华游线路,四天的时间游玩张家界、天门山、凤凰全部精华景点,前二天时间游玩森林公园,袁家界,杨家界,天子山,索溪峪等景区,第三天游玩天门山国家森林公园,第四天游玩非常美丽的凤凰小城》。

    以上五条线路为目前自助游玩张家界最具人气的五条线路,您也可以根据以上推荐的线路之中选择一条自己喜欢的哟,打开蓝色字的链结里面将有具体的行程介绍和费用说明。出发地到达张家界怎么防止上当受骗旅游攻略!!!!
    如何识别正规旅行社,不让您受骗:
    看资质:必须要查看《旅行社营业执照》《旅行社业务经营许可证》等证件;
    有发票:凡是参加正规旅行社的,都可以给游客开具旅行社的统一发票;
    签合同:和您签订旅游局统一的正规旅游合同,并盖有公司印章,起法律效力,让您有权可依;
    买保险:正规旅行社都购买的有三险:“旅行社责任险”“景区意外险”“单独成团赠送的旅游人身意外险”;

    张家界自驾车游客需注意哪些:
    自驾车来张家界旅游的客人,路上经常遇到很多各色样式的人向你招手,等你车一停下,马上向你自荐说是我是“某某正规导游”、“某某正规旅行社工作人员”,并向你展示他们的“各类证件”,只要上了你的车,他们便会想空一切心思来与你洽谈有关旅游包团之事,极尽宣传吹嘘自己,好像本事通天,张家界的所有东西由他们买都巨便宜,四星酒店仅需多少多少钱就可以完全搞定,参加旅行社则让你旅行如何如何束手束脚,带你去看旅行社参团看不到的景点。
      点击查看张家界自驾游攻略的那些事。
    在火车上和火车站需注意哪些:
    如果你是坐火车来张家界游玩,在您乘坐的前往张家界的火车上(一般是从:常德、石门、慈利、吉首等路段)及张家界火车站常常会有一些身着制服(多为冒充)、或挂着某某接待部、或打着某某旅行社名义从事拉客的人,他们会要求您去参加他们的旅行社,或要求为您提供住宿、导游、用车等这样那样的服务等。
      这时您应保持清醒的头脑,不要轻易与他们发生往来(因为他们要么就是价格很高,要么就是服务质量很差,而且经常有甩客的事情发生,只要你跟他咨询之后,就会一直缠着你,不允许别人接待,直到你绝望之后参加他们的旅行为止)。更有部分人员有涉黑背景,只要知道你是来张家界旅游的他们就会跟你纠缠不清,下车后一路跟随阻止您已经联系好的旅行社接您!如果不想让自己的心情被变坏,唯一的办法就是不和他们任何接触。

    试想:一个无任何职业、不明来历的人会为您提供超低价旅游服务?一个号称正规的导游,凭什么不到正规旅行社去好好工作而要做这种拦车危险性高又随时被旅游局查处风险的活(如果是正规导游证被查处了都会被没收,处罚严厉,绝大多数给你们看的证件都是假的)!任何个人、导游接待旅游团队,都是属于违法,因为他们连资质都没有,任何保障都没有,别提合同这方面的东西了,如果您选择他们后,不参加他们的高价加点自费等项目、或者在旅游中出了任何事情,他们开溜的比谁都快,再找到他们比登天都难。
      这样的人只要您一上钩,最终吃亏的还是您。
    而所有的一切,无非2个字“便宜”,游客贪了这种小便宜后反而没有达到便宜的目的,更发生各种不愉快事件,回去之后便在网上发布“张家界人都是骗子”“张家界是个土匪窝”等帖子来发泄自己的心情,对此,我们很理解你的心情,但是我们更痛心:为您在张家界遭受的各种损失而痛心;为您的张家界旅游却如此不开心而痛心;为张家界的好山好水就因为这些原因被抹黑了而痛心;为您没有选择我们而感到痛心。
      是的,任何行业都是存在利润才生存,我们也不例外,但是我们绝不暴利并且绝对透明消费(您和其他旅行社价格一比较就知道我们的价格很实在),希望像您这样的游客不要再贪图便宜而做冤大头,因为:天下没有免费的午餐,巨便宜的午餐绝对是包裹着骗局的陷阱。
    张家界特色美食:
    张家界位于大湘西地区,少数民族风情浓郁,其饮食既具有浓厚的土家民族特色,又融合了湘菜的精华。
      辣,是湖南菜的特色,土家菜也不例外,除了辣以外,土家人还特别钟爱腊、酸、腌制菜食,风味独特。
    张家界的特色菜有:土家三下锅、葛根炒腊肉、岩耳、湘西啤酒鸭、干锅野味、血粑粑这几样菜很有当地特色,值得品尝。在张家界景区内用餐是比较贵的,带肉的菜每份40元以上,一份野味要150元或更多有野猪、竹鸡、枞菌、野木耳等,蔬菜一般在25元以上。
      如果嫌贵,可以让我们旅行社包餐,一般早餐10元/人,中、晚餐25元/人,条件一般但还算可口,管饱。
    胡师傅三下锅:所谓的三下锅其实就是一种干锅 由三种主料做成的,炖着不放汤的火锅,在三角坪附近三下锅味道不错是大家共同推荐的,三下锅15元一份 分量够吃的,推荐的就是煸肠子、干煸核桃肉、腊肉三种混在一起炖 还可以点一份酸萝卜又脆又酸。

    银满斗酸菜牛肉:从张家界航校对着的那条小巷子直走560米,就可看到他们的招牌 这家餐馆的酸菜牛肉比较有名,还有羊肉做得非常不错
    张家界阿福鱼馆:喜欢吃鱼的朋友可以大饱口福啦,阿福鱼馆位于十字街,从十字街路口往老十字街步行2分钟,这家餐馆鱼做法很多 用餐环境也不错。

    张家界住宿酒店(山下)山下住宿:市区/武陵源】
    张家界的住宿现在变的越来越好,盛美达(张家界)度假酒店,张家界大成山水酒店、张家界京武伯尔曼酒店、张家界逸臣华天大酒店等众多高星级酒店越来越多,三星四星级的酒店,四星酒店推荐:张家界的酒店有一个特性就是挂星级的酒店非常少,这是因为酒店一般都是近几年才修建的,另外在景区,由于保护自然遗产等要求,酒店的建筑高度等都有非常严格的限制,一般不会超过5层,所以评星级太难了。

    张家界市区的住宿可选择性较大,普通的酒店在120元左右,三星的酒店在180-240元之间,新装修的四星酒店在280元至400元之间;五星的酒店在400元至800元不等,各酒店根据地理位置以及住宿条件价格相差较大,当然,如果您的要求不高,也可以选择私人小旅馆,根据条件不同价格在50元至100元之间。
      只是私人小旅馆无正规经营手续,从安全上来说没有保障,一般不推荐。
    如果需要定房,记得要提前联系我们客服管家哦,这样的话我们还可以帮您低价派车到火车站、飞机场接你们到入住的市区酒店。让你们免受那些拉客人员的骚扰和摆脱不打表的 TAXL、私家车!
    张家界景区住宿【山顶景区客栈住宿】
    住宿提示:张家界森林公园大观台住宿条件有限,无星级酒店住宿标准。
      (弊)公园提倡环保,景区只提供当地农家客栈,(利)方便行程,不走回头路不用二次乘坐电梯排队进山,节约时间和金钱,敬请旅客谅解如需要住宿山下的朋友请提前通知工作人员安排谢谢)注释:(一间房安排两人入住:标准双人间两个床位__床宽1。2米)。
    张家界景区门票价格一览:
    景区名称:全票价格:学生/老人优惠价
    张家界国家森林公园(主景区)248/人163/人
    天门山公园(周边景点)261/人163/人
    黄龙洞(周边景点)103/人65/人
    宝峰湖(周边景点)96/人62/人
    张家界大峡谷(周边景点)118/人70/人
    凤凰古城(周边景点)148/人80/人
    张家界土司城120/人代定价90/人
    注释:24周岁以下的在校学生持学生证件,可以享受优惠门票政策。
      60周岁以上老人70周岁以下老人持拿身份证可以享受门票优惠。
    张家界国家森林公园周边景区可选择性游玩的周边景点:(三个世界第一AAAAA景区)
    天门山:看山为主位于张家界火车站旁边→可体验目前全世界最长的观光索道和目睹自然奇观天门洞与步步惊心玻璃栈道。

    张家界大峡谷:峡谷风景 张家界市慈利县→有世界上最高跨度最长的玻璃桥,峡谷风景很美,山水结合闪亮7月开放。
    黄龙洞:溶洞风光 位于武陵源→各地的溶洞风光大同小意,如果您在其他有看过类似的溶洞话那么就可以不去。

    张家界交通攻略:火车,汽车,飞机:
    张家界铁路通过石长线与其他铁路大动脉相通,已与全国各地大多数大中城市开通了旅客列车。坐火车来旅游的人特别多,导致直接预订火车票很困难,一般去上海、北京、广州三地方向的火车票都得付点服务费,让我们的旅行社和游客都是无可奈何。
      而且还需要提前一周以上才能够提前预定的到返程票哦,快联系在线客服吧。
    荷花机场位于张家界市永定区官黎坪办事处荷花村,距离市区5公里,已开通了往返全国20多个城市的航班,虽然距离市区中心不远,但是坐的士,一般都要40-50元,觉得太贵了?我们会派专车接您到张家界市区的办公室,免费为您设计符合您需要的特色行程哦。

    张家界汽车站位于市区中心,长张(长沙-张家界)高速已开通,从每天7:00-18:00都有汽车,1个小时一班车,车票约100元。吉首至张家界每天7:00-18:00一个小时一趟,车程3个小时,车价约60元,凤凰到张家界,每天早上8:30和下午14:30分别有一班汽车。

    张家界汽车时刻表如下:
    至张家界核心景区(森林公园和武陵源):约35公里(现已开通峪园隧道约25公里),有A、B两线旅游专线班车从市城区往返核实景区,票价12元,每5分钟1趟,40分钟左右到达。
    至武陵源索溪峪军地坪镇:约38公里,票价12元,每10分钟1趟,1小时内可到达。

    至永顺王村(芙蓉镇):约80公里,空调中巴票价每人约40元,发车时间07:00-18:00,每1小时1趟。
    至慈利县城:票价约20元左右,发车时间06:30-17:00,每10分钟1趟。
    至桑植县城:票价约15元左右,发车时间06:30-17:00,每10分钟1趟。

    至猛洞河:车程约2个多小时,票价15元左右需要40分钟。
    至吉首:约150公里,空调中巴票价每人约55元,车程时间约150分钟。
    至凤凰:约228公里,空调大巴票价每人约78元,需要4小时车程。

    至长沙西站:全程高速约350公里,空调中巴票价每人约120元,车程时间4小时左右。

    M***