一区 瓦里玛萨斯 LM 淡定的大龄玩家休闲小公会找有爱伙伴?

一区 瓦里玛萨斯 LM 淡定的大龄玩家休闲小公会找有爱伙伴

全部答案

  •   不知道现在WOW还有多少像我们这样年龄比较大的玩家,会里成员大多30+,不少人已婚已育,一起玩着这个游戏也有5/6年的时间了,早已从开始的雀跃变成了现在的淡定,过了装备至上的阶段,更喜欢一边悠闲地玩这玩那一边愉快地聊聊天
    随着时间的流逝,不少朋友为了家庭和工作都A了游戏,人少了之后难免有时会感觉寂寞,即使是做着自己喜欢的事,偶尔也会怀念之前大家热热闹闹一起灭团的时候,但是现在WOW的环境怎么说呢…… 坦白地说有不少让人觉得不舒服的地方,也许是我们过时了……
    总而言之,我们想找一些跟我们一样习惯平淡的老家伙们,虽然会里人很少但是福利一样不少,如果需要帮忙也不会没有人理,人多的时候想去FB体验一下也没什么不可以,不少公测时期就在的老家伙们自认并不手残,当然如果你只是想自己一人安静地体验游戏内容,玩玩小号,我们也可以只是闲聊嘛
    我不太建议刚入游戏的玩家来,因为对于刚进游戏的你们来说这个游戏有太多精彩的内容等你们去发现,我们一定不是个好选择,因为我们并没有那么强的实力去带你们RAID; 纯FB党的话我们一定也不适合你们,理由同上; 年轻的玩家我怕你们会觉得闷,对你们来说也许我们太没活力。
      欢迎各种成就党,任务党,小宠物对战党等等休闲玩家
    公会名: 肯瑞托议会 挺棒的有没有~?
    入会请M正义之友 栗子松鼠 Myrcella 其实搜一下公会名称随便找任何一个人都会邀请你的
    最后,淡定的大龄玩家休闲公会欢迎你的加入。

    嘴***