号被无辜封7天?

号被无辜封7天,解封后枪王排位变成新锐了

全部答案

  •   一般封号3-15天就可以自动解封了,如果不确定那个账号封禁几天的话可以用电脑登陆百度知道,然后用那个账号回答一个问题就能显示封禁几天的提示了。
    如果电脑不方便的话也可以用手机登陆网页版百度知道,然后登陆“我的知道”,进入后把页面向上拉,在页面底部左下角有个“电脑版”的按钮,点击进入,然后点击个人中心,再随便找个问题回答提交一下就能看到封禁几天的提示了,它的提示里有个“发起申诉”的按钮,直接点击那个按钮填写理由提交就行了。

    您还可以用下面的方法去申诉要求解封:
    ⑴登陆电脑客户端,进入知道首页,点击页面最下面的意见反馈,进行账号解封,一般3天内就可解封。
    ⑵登陆电脑客户端,进入百度贴吧,百度意见社,在百度意见社,进行问题反馈,24小时之内就有管理员答复。

    ⑶ 也可以到知道投诉中心认真按规则申诉。

    全***

  • 一个星期前,无故被封了一个星期,今天刚刚解封,上游戏一看,尼玛,我的枪王变成新锐1了,这尼玛几个意思?

    黑***