九寨沟怎么景色怎么?

 九寨沟怎么景色怎么样

全部答案

  • 您好,九寨很漂亮,青山碧水风景很美

    G***

  • 九寨沟很漂亮,九寨沟每个季节都有不同的美,春看花,夏看水,秋看叶,冬看雪。满意请采纳,谢谢!

    m***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟的一年四季都有不一样的美,尤其已秋季为最佳 也就是每年的9月20日至10月底,那个时候满山的红叶非常漂亮。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    原***

  • 九寨沟的水很漂亮,一年四季景色都不一样,值得一去

    遗***

  • 九寨沟景区是国家5A景区,九寨沟的水很漂亮,一年四季景色都不一样,值得一去。望采纳

    曾***

  • 九寨沟一年四季皆美景,春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如玉。这段时间九寨沟的野桃花已开遍山林,昨夜九寨沟又迎来了一场 降雪,这种冬、春美景交融的景象能不美么。

    A***

  • 九寨沟景色很美,四季各有不同

    李***