什么是控制光能的装?

散光能矫正吗

什么是控制光能的装?

什么是控制光能的装置

好评回答
    一种光能级控制装置,该装置使激光光强度以比擦去能级低的偏置能级的激光和比上述擦去能级高的写入能级的激光交互切换对光盘进行记录,分别对擦去能级、和擦去能级与偏置能级的差进行固定值控制及反馈控制,其特征在于,具有: 控制单元,对记录时的上述偏置能级以规定比例的反馈控制和固定值控制的混合控制进行、对记录时的擦去能级与偏置能级的差以固定值控制进行。

    苏***

其他答案

  •   很多网友们都非常喜欢看漫威的电影,而且能够感受到像漫威所推出的一些电影,不管是在剧情上还是在动画制作上都是非常的用心的。所以很多网友们也是特别期待漫威的电影,而且能够通过这些电影能够感受到他们之间也是有着一些的联系,所以很多网友们在看了漫威的电影之后,也会对于剧情有一个比较多的了解。
      漫威的电影非常受欢迎在这个《惊奇女士》中的主人公就是惊奇女士,很多人在看了这个电影之后也会觉得他的名字有一些熟悉,其实她跟惊奇队长也是有着一定程度上的联系的。大家看了惊奇队长之后都会觉得像这个惊奇女士,她应该是二代的惊奇队长。因为通过这个电影的观看的过程中能够感受到他的能力非常的强大,而且也能够感受到她应该算得上是漫威系列里面的最强的女英雄之一了。
      然而这个女主并不是二代的惊奇队长,她应该算得上是第7代的惊奇队长。控制光能是一件非常厉害的事情第2代的惊奇队长是属于光谱,所以在漫威里面如果说能够控制光能的英雄的话,那应该算得上是光谱了。她在这个电影的人物角色的设置中能够感受到她第1次登场的时候,整个人的表现也是非常气派的。
      而且她的主要能力也是非常厉害的,比如说它能够通过一些能量爆炸或者是分身以及电流的控制进行一些操作,并且还能够去发出电子干扰能量吸收等等一些情形。所以像这样的功能也是非常厉害的,大家在看到这个惊奇女士的过程中,也会觉得他的能力特别的厉害。能够控制光能是一件非常酷的事情,而且这些光能的利用度也是非常高的,比如说能够把自己身体的力量转化为一些其他形式的电磁波的能量。
      这样的电磁波的能量就能够包括各种各样的红外线或者是一些紫外线等各种射线,以及一些固态的光,像这种能量能够进行一些常规的伤害。而且对于一些其他类型的物理打击都不能够对它的能量进行伤害,所以像这样的能力也是非常优秀的。

    欢***