晚上给宝宝用纸尿裤以后不用会不会尿床?

晚上给宝宝用纸尿裤以后不用会不会尿床? 最近听别人说,晚上总给宝宝用纸尿裤,以后不用的话宝宝会尿床,是真的吗??有没有宝妈知道的??

全部答案

  • 你可以回想下自己下时候尿床的经历啊·基本就是做梦梦见在上厕所之类的吧,然后就真的尿了·然后惊醒发现原来是做梦,人还在床上,我们小时候也没有尿不湿啊··该尿床还是要尿床

    何***

  • 宝宝大了之后自然就能控制住自己的尿意了~用不用尿不湿跟晚上会不会尿床没有直接关系,但是不用尿不湿就是提前训练宝宝憋尿而已

    只***

  • 我家宝宝一直都是把尿的,除了月子没把,你把习惯了他尿的时候会有信号,刚开始肯定多少会尿床,不过没问题的给他铺小褥,湿了就换,尿不湿用多了也不太好

    陌***

  • 有这个可能性的哟,因为宝宝习惯了有尿就拉,除非你以后晚上宝宝常常把尿或者宝宝大了有意识了就教育宝宝有尿就起来尿咯。 尿床是每个宝宝都会出现的问题啦。

    徐***

  • 我家宝宝白天晚上都是用纸尿裤的,到2岁白天彻底不用纸尿裤,2岁半晚上不用纸尿裤了。两三岁的孩子尿床是很正常的,把尿的话会提早一些结束尿床。

    却***

  • 一般宝宝到了18个月以上晚上睡着都不太尿的·我们有时候晚上的尿不湿一整晚都是干的··只不过为了预防一下·早上宝宝醒的比我早··来不及把尿就尿在尿不湿上了

    张***

  • 宝妈,你好!这个不一定的,每个宝宝的性格都不一样,有的宝宝在小月份的时候会尿床,到两三岁会自己嚷嚷要起床尿尿,所以这个是不一定的。

    h***

  • 应该不会,当宝宝大了就能大小便自理了,也就不会尿床了。如果宝宝都三四岁了还尿床,那是病理性的,需要看医生了

    行***