”逃离祖尔格拉布“任务BUG?

”逃离祖尔格拉布“任务BUG

全部答案

  •   WOW得到祖格隐藏boss饰品的具体方法如下:1、第一步,去WOW营地查到暗夜精灵月哥的位置。2、第二步,与月哥对话,接受消灭教徒的任务。3、第三步,按照任务要求,找到薄雾村。4、第四步,如果无法获取薄雾村的地点,可以查看任务列表。5、第五步,此时地图上会显示任务的位置。
      6、第六步,确定薄雾村的方向之后,乘坐工具,前往薄雾村。7、第七步,在薄雾村中,有很多的蜘蛛,但是教徒比较分散。8、第八步,找到教徒之后,解决它,便获得祖格隐藏boss饰品,完成任务。扩展资料:打法攻略BOSS主要有威胁的技能如下:冰霜吐息:正面锥形的冰冻喷吐,减速收到影响的目标并且使他们持续损失法力值。
      应对方式:正面只站T,法系千万不要站正面。加兹兰卡冲击:击飞BOSS身边的所有单位,让他们飞到空中,该技能会降低受到效果单位的仇恨。召唤喷泉:召唤一个喷泉,击飞所有喷泉上的玩家。由于加兹兰卡冲击的存在,使得所有近战范围内的玩家都会被击飞到空中并且降低仇恨。
      那么简单的处理方法有两种1:提前清理掉BOSS召唤区域的食人鱼,所有人都进入水中。MT把BOSS拉背朝人群,所有人都站在BOSS附近。在BOSS释放击飞后所有人都会降低仇恨,由于脚下是水面所以不会受到摔落伤害,并且仍然可以保持MT的仇恨在第一名。
      缺点:猎人由于距离问题只能近战。2:把BOSS拉倒之前道路上的小屋通道口附近,让所有的远程法系单位站到小屋的走道上,小屋上会有图腾不会让你飞的很高。然后在MT被击飞后,FT接手抗住,MT稍微远离。然后在FT被击飞降低仇恨后再次由MT抗住。缺点:总有某些人喜欢乱动。
      简单总结:最简单的打法就是所有人都站水里吃击飞,反正降仇恨大家一起降,MT始终会在第一位。就是得提前把水里的鱼给清理干净,咬布甲可不是一般的疼。

    快***

  • ”成为迅猛龙“任务,进行到“逃离祖尔格拉布”一步时,在第四个小任务扔石子滑倒NPC时,在第二座桥上便自动掉线,反复进行了五六次,关掉所有插件和特效依旧掉线,这个BUG很头疼啊,望速解决。

    J***