你教育小孩会打他吗?

 你教育小孩会打他吗?我是说有的时候

全部答案

  • 有的会啊,看是什么事情啊!

    路***

  • 会啊,有的时候自己心情不好宝宝又特别不听话的时候就会打几下,一会再跟宝宝说道理。

    刘***

  • 有的时候真的会忍不住,但最好还是能控制住自己,尽量以不打为好。

    唐***

  • 特别生气了肯定是会打小孩的吧 当然能用口解决的坚决不用手解决 实在解决不了再那啥吧

    拜***

  • 要是特生气的时候可能会吧,但是还是应该克制下的,最好的教育不是要打他,而是给他说道理、

    沈***

  • 特别生气的时候肯定会打了,不过教育孩子还是不要打的好,不然只会适得其反让孩子有叛逆心理

    s***

  • 太生气的时候也会动手的,不过事后就会觉得很后悔,孩子懂什么啊。

    l***

  • 要是说没打过那是骗人的,恐怕没人敢保证呢,有时候真的是控制不住啊,就是再好的脾气恐怕也会

    1***

  • 有时候孩子脾气太倔的时候会打,但要注意轻重,免得伤到孩子了

    繁***

  • 会啊,孩子不听话调皮的时候我会打她的

    M***

  • 我家宝贝一周四个月,有的时候生气了也会拍他一下,但是还是会很后悔的

    俺***

  • 我不打,我等娃他爸打-.-偶尔啊

    在***