要去昆明游玩有什么好吃的特产推荐吗?

要去昆明游玩有什么好吃的特产推荐吗? 还有好看的景点哦,一起来哈~

好评回答
    甩米线是必须的 万丰或者清河的小锅米线 在建设路有一家孚华园口味也好 然后汽锅鸡 街边的炸洋芋包浆豆腐了都很地道 要么去吃菌子 玩的话海埂那边 民族村 海埂大坝 翠湖  十一月海鸥应该快来了 还有官渡古镇 里面小吃和小风景对外地人来说应该还不错吧

    葵***

其他答案

  • 昆明好玩的有云南民族村,世博园,西山龙门,石林,西游洞,海埂大坝看海鸥,金马坊,东寺塔西寺塔,南屏街
    好吃的有鲜花饼,最近新出的鲜花酸奶,去桥香园吃过桥米线,小锅米线,云南省政府旁边好吃的罐罐米线

    不***

  • 鲜花饼,石林。

    s***

  • 建新园的豆花米线,嘉华的鲜花饼,花鸟市场的罐罐米线,

    匿名

  • 昆明城没啥好玩的。可以去地州上玩 吃的玩的挺多。比如大理丽江

    那***

  • 过桥米线,烤猪脚,云南十八怪……世博园,民族村,海埂公园看看滇池,南屏街……

    叽***

  • 昆明最近来可以去海埂大坝看海鸥噢   翠湖也可以看海鸥   然后就南亚风情园和郊野公园可以烧烤   昆明周边弥勒可以泡温泉   最近还开发了华侨温泉城   我还没去过   听说在阳宗海   好吃的就挺多的   过桥米线   其实小吃都很好吃

    Z***

  • 昆明不能错过的是汽锅鸡,过桥米线,鲜花饼,昆明比较好玩的景点主要还是推荐石林、九乡,云南民族村,晚上的表演推荐《云南映象》,非常震撼~~

    修***

  • 好吃的话要吃正宗的过桥米线啦 路边小吃比如炸洋芋 包浆豆腐之类的 还可以考虑去吃一下傣族菜啦 景点的话我觉得民族村可以去一下其他的云南其他地方更有特色

    E***

  • 乡村小榭挺好吃的,去民族村路上

    b***

  • 烟,宣威火腿,会泽洋芋,路南卤腐,通海甜白酒和蔬菜,玉溪鳝鱼米线和甜品,个旧泡梨,大理扒肉米线,丽江乳扇,丽江的腊排骨火锅,普洱茶,临沧牛干巴,芒市的傣味,等~~~~~猫哆哩酸角糕,调糕藕粉,罐罐米线,烧饵块,

    方***

  • 特产 ,鲜花饼,官渡粑粑,宜良烤鸭,文山三七,昭通天麻,蒙自年糕。特色小吃,蒙自过桥米线,汽锅鸡,凉米线。傣味,腾冲大救驾,石屏包酱豆腐,小锅米线,烧烤,

    方***

  • 炸洋芋啊 有名的小吃。云南十八怪、过桥米线等等。 云南好玩儿都地方很多,普者黑、丽江、大理、西双版纳、滇池、西山、民族村等等。

    天***