请问新生儿睡哪种枕头好些?

请问新生儿睡哪种枕头好些?入院待产时穿什么衣服方便呢?

全部答案

  • 新生儿还是先不用弄枕头了,等到3,4个月大一点了再给宝宝弄吧,现在是夏天弄个荞麦皮的吧,穿哺乳睡衣吧,比较方便。

    回***

  • 我们宝宝一直睡得荞麦枕

    你***

  • 网上有定型枕头,里面是决明子的那种好,哪种都衣服没关系的。

    n***

  • 新生儿不用睡枕头,把毛巾折几折,宝宝枕这个就可以,宝妈最好穿薄一点,长袖的衣裤。

    张***

  • 新生儿前三个月专家都建议不用枕枕头的,因为这是宝宝颈椎的正常生理弯曲还没形成,若想要可以买定型枕,但宝宝会翻身后就要注意防止翻身后堵着口鼻影响呼吸。待产穿前开扣易穿脱的,得多备几套刚生产完出汗非常厉害,换着方便。

    刘***

  • 新生儿的枕头不能太高,不能超过3厘米。生产时要穿医院的衣服的,自己备一套留出院时穿就好了

    分***

  • 宝宝睡荞麦的就可以的还不硬,现在夏天了很热的,你穿睡衣就可以的还得穿长袖的要不容易受风的呢,注意休息适当的运动还有助于顺产的呢

    李***

  • 穿睡衣就行了,新生儿不用枕枕头。

    奈***

  • 新生儿是不能睡枕头的,影响骨骼发育,如果想让宝宝舒服点就用毛巾叠几下,稍微有点高度就好。穿类似于睡裙的就好。

    魏***

  • 刚出生的新生儿建议还是不要枕头,因为这个时候宝宝的脊椎还没有形成弯曲,也可以用毛巾折叠一下,让宝宝枕,防止吐奶。

    千***