关于宝宝吃水果的问题?

 关于宝宝吃水果的问题

全部答案

  • 就那样子吃的哦,什么都没加

    J***

  • 如果宝宝是刚刚接触水果,可以一比一兑水,日常生活中要培养宝宝喝水的好习惯,可以吃点苹果香蕉等温性的水果

    擦***

  • 平时我给宝宝吃苹果,提子,荔枝,放在咬咬乐里吸汁,后来刮泥吃;我还买了不少亨氏的果泥给宝宝吃,白开水还是一样喝了,没什么影响~

    我***

  • 不用加水给宝宝吃的,可以直接吃水果的,我家宝宝从7个多月我就没有加水给他喝过果汁的了,苹果一般都是刮泥给他吃,香蕉直接让他自己拿着吃,桃子,李子都是用勺子喂给他吃的,宝宝也照样喜欢喝白开水的,不相冲突的

    朱***

  • 只要量不大,就没事的。多吃些水果也是好的。不过吃新的水果时,要好好观察宝宝哟。

    唐***

  • 现在的应季水果都可以给宝宝吃点呢,先喝水在给吃水果呢。

    莪***

  • 可以让宝宝试一下,别吃太多就好。

    没***

  • 水果和白开水是两回事,多吃时令水果我觉得没什么不好的。如果你觉得水果太甜的话,可以加水榨成果汁。

    李***

  • 各种水果都要给宝宝吃点,不过宝宝自己会有点偏爱,像我儿子不喜欢吃梨,爱吃番茄。水果和蔬菜还有水都是宝宝不能缺少的,彼此没有相排斥的。但有些水果比较吃热的,像荔枝,橘子,可以少吃

    尒***

  • 我家宝宝就直接吃的,香蕉泥苹果泥还有橙汁西瓜汁什么的,宝宝喝了就会喝很多水啊,不会因为吃甜水果就不爱喝水,如果你担心担心的话,可以给宝宝煮水喝啊,像苹果水,梨水

    猪***

  • 一般给她喂苹果和香蕉,用小勺刮成泥喂给她吃,一天一个,分两次到三次喂完。给宝宝喂了水果还是要给坚持给宝宝喂水呢,也要坚持少量多次的原则

    李***