求所以的奥特曼剧场版?

求所以的奥特曼剧场版

好评回答
      哉阿斯——《永恒之星》;《大战光与影》;
    《不败的勇者》;(迪迦)
    《小羽归来》;(戴拿)
    《星光战士》;(迪迦,戴拿)
    《蓝色行星的爱》(废案);(迪迦,戴拿)
    《盖亚再现》;(盖亚,阿古茹)
    《超时空大决战》;(迪迦,戴拿,盖亚)
    《远古复苏的巨人》;(迪迦,不是大谷演的,这个不太好看,所以很少人知道)
    高斯——《日月第一击》;《蓝色星球》(两话);《最终决战》;
    《奥特曼历史之银之章,赤之章》;
    奈克斯特——《THE ULTRAMAN》
    梦比优斯——《梦比优斯和奥特兄弟》;
    《大决战!超奥特8兄弟》;(昭和四老,平成三杰,梦比优斯)
    梦比优斯还有很多外传OVA,也给你介绍一下吧!
    《亡灵复活》——共两话——《I黑暗的墓场》;《II复活的皇帝》
    《黑暗的铠甲》——共两话——《I灭亡的遗产》;《II不灭的魔铠装》
    《梦比优斯外传》—希卡利传说三话—《I阿柏的悲剧》;《II勇者的考验》;《III光的归还》
    2009年12月12日电影《超银河大决战 The move》;
    2010年5月份《赛罗奥特曼 激突 黑暗护甲装置》;。

    黎***