应该从哪里入手呢?

我想学会计,应该从哪里入手呢?具体应该步骤是什么?

全部答案

  • 我自学过会计,上面的几位估计都是正规会计专业出身,都是按照传统的方法学习,学习途径不一定适合你。所以对于不能在学校正规学习的人,我可以给一些意见:1.首先学基础会计,掌握最基本的理论即可,不要贪图一次完成2.找专科生用的企业会计学,这种教材比较通俗易懂,而且配有大量的实例,有助于自学。另一个优点就是知识全面,企业会计学包括几乎所有的专业会计学的基础知识。3.根据具体的工作需要完成专业会计的学习,比如统计会计、财务会计等坚持不懈是很重要的,学习中难免枯燥的。祝你好运!

    小***

  •   您是淘宝店铺老板吧!首先我和您说下,招网页美工兼职这事。我不知道多少!不过您都说了工作量不大,那就更没有必要找兼职了!不上档次的原因不仅仅是美工的原因还有拍摄的愿意!可以多看看漂亮的图片!借鉴还有色彩注意背景和衬托的东西!因为兼职的人也就是不稳定的,我女朋友做网页设计的一个月工资是四千!这个怎么说呢,有的时候还要看审美,设计人员的审美决定图片处理的效果!要是只是产品的图片!而且产品不多的话,或者物品价值够高的话!可以请人帮你拍照!有专业的淘宝拍摄的人!给点钱比你请个美工兼职好多了!您可以了解一下!自己要学PS的话!要先找些好看的图片然后你看好看在哪!很多图片PS只是调整明暗色彩和瑕疵的!所以您要自己学的话也就是学会使用这些技巧!###网页美工Flash方面比较重要的。
      美工一般先在ps上做好网页效果图,在用切片工具切图,再进行布局。思路是,先整体再局部。至于入手方面,建议先借鉴他人优秀的设计方案,再步步为营,以此为基础进行设计。

    f***