有人去过香港理工大学吗?

 有人去过香港理工大学吗?如何?

全部答案

  • 香港理工大学是香港著名学府,如今,香港大学在世界排名越来越前的背景下,理大也成为众多内地学生向往的地方,想要成为其中一员,门槛还是比较高的。

    天***

  • 学校很大。。宿舍跟校区隔得很远。。中间要穿越红磡的地铁站。。不过离维多利亚港很近

    程***

  • 很不错……感受了下气氛

    沈***

  • 香港理工大学,简称“理大”,是一所既充满活力又拥有骄人历史的大学。理大毕业生的实用价值,更被雇主视为同侪之冠。大学在追求卓越学术水平的同时,不断推陈出新,提供富实用性专业课程、培训、应用研究及专业顾问等服务,支持工商企业长远发展。理大位于红磡海底隧道毗邻,占地约九万三千五百平方米。提供课程均能切合工商界及社会人士的需求。大学培育拥有专业知识和独立思考,具备良好沟通技巧及广阔视野的首选毕业生。让学生可在选择学科和学习进度方面更具灵活性。

    z***

  • 理工大学里面的环境真的很不错,楼房设计的很巧妙,很好看。在出口处还看到了一面荣誉墙,感觉很棒。校园非常干净,报刊亭里有很多小字报,上面畅所欲言。这个大学以红色为主,绕着大学走一圈用不了太多时间。以后有机会再进去看看。

    天***

  • 去红磡的时候,顺便去大学转了转

    林***

  • 提供课程均能切合工商界及社会人士的需求。大学培育拥有专业知识和独立思考,具备良好沟通技巧及广阔视野的首选毕业生。让学生可在选择学科和学习进度方面更具灵活性。

    H***

  • 是一所致力于专业教育、应用研究和夥伴协作的大学,并矢志为香港、国家和世界作出贡献。理大毕业生的实用价值,更被雇主视为同侪之冠。

    y***