我只是想请教下SM怎么PK?

我只是想请教下SM怎么PK。
我新练了个小兽人SM,有几个比较白的问题想问各位NB的勥玩家,根基不是只能消一次有害魔法吗?人家DZ闷你一次等你根基消掉,再闷你或着直接上致盲砍了你TT在消失偷袭你咬人家啊,FS冰环开了再25码外冰箭加个冰枪你咬人家?破了冰环人家敢直接羊你,你咬他啊。SS的魅惑吃了你的根基然后死亡缠绕加恐惧怎么破?和ZS 开了18秒红人的LR,戒律M怎么打啊?哪位大哥教小弟下吧。。。我真的很囧很无奈啊,追又不能追抗到又多数打不到。前几天在JJG被大号守了一晚上,真的很无奈啊。

全部答案

  • 多死几次,多往职业的长项上发展,不要老盯着别人的优势自卑。
    根基不能吸收“有害魔法”,只能吸收伤害性的法术,注意是法术,不是效果。盗贼是不懂任何法术的,根基对盗贼没用。法师的冰环作用范围只有8码,冰完你再跑到25码外,这个时间你可以做很多事(哪怕是闪现,也会有1.5秒的公共CD时间),比如插根基和放冰抗/火抗甚至读治疗波骗反制(又赚一个公共CD,你看,3秒就过去了,冰环能冰多久?)
    大号守你一晚上,那是等级的问题,你什么职业都好,我高你10级随便都能守你一晚上。你可以选择被虐(一个愿打一个愿挨),也可以选择下线出去逛逛街,当然能拉到帮手也可以。
    从措词上看,你现在是非常烦躁非常抓狂——注意,这样的心态是没有办法想出正确思路的,建议做点别的事情,冷静下来以后再来思考PK的问题吧。

    本***