河南商丘是怎样的地?

河南商丘是怎样的地方

全部答案

  • 一点都不好,破古城

    O***

  • 商丘坐落在苏鲁豫皖交界处,陇海铁路与京九铁路在此交汇。商丘人杰地灵,历史悠久,宋之古都,火之发祥地,商丘古城是保存完好的古城墙之一,详情请登入商丘详查,商丘人民欢迎您的到来

    薄***

  • 商丘不大 不发达 也没什么好旅游的 但是我觉得商丘是个很有人情味的城市

    杨***

  • 商丘这几年一直在弄“六城联创”,街上也干净多了,有商丘古城5A级景区。。。

    小***

  • 著名的古城,悠久的历史, 其中有七个县组成, 还有花木兰,老子,王亥,等名人。

    姬***