宝宝的指甲什么时候可以剪?

全部答案

  • 当然可以剪呀,不然总是容易抓伤自己的脸哦,我宝宝是半个月就开始剪指甲了,经常剪。

    W***

  • 我家的生下来第二天就剪了 我妈说要用嘴咬 不过我跟老公都不信 就直接剪的

    l***

  • 我家基本上也是3天一剪,主要是让宝宝不要抓伤自己就可以了

    吴***

  • 可以剪啊 我家宝宝出了月子我就给剪指甲了 如果怕伤到宝宝可以买婴儿专用的指甲钳

    胡***

  • 可以,我那时顺产出院回家,就趁着宝宝睡觉时给剪了,因为指甲长容易挠伤自己的

    陷***