能经常喝不? 宝宝喜欢喝可乐?

 宝宝喜欢喝可乐,能经常喝不?,20 当时年龄:宝宝4岁半 提问时间: 2013-03-22 11:22 问题状态: 已解决

全部答案

  • 当然是不可以的,会有一定的化学成分啊

    韩***

  • 你好小孩子正是身体发育的关键时期的啊,天天喝可乐是绝对不行的,因为可乐含有大量二氧化碳。       二氧化碳溶解在水里形成碳酸,对于小孩的生长发育是有直接影响的,例如影响身高,骨骼发育等,因此建议不要给孩子喝可乐

    迷***

  • 当然不好 可乐中含有大量的糖 对小孩子牙齿的生长十分不利

    w***

  • 对身体不好的,可乐和咖啡一样,有一定的成瘾性,而且它对骨骼的生长有害,会影响钙的吸收,糖分也很高,容易造成小孩子虚胖,而且老喝对睡眠也有一定影响

    难***

  • 可乐中含有的磷酸、高糖、二氧化碳、咖啡因,长期喝可造成宝宝缺钙、肥胖、影响其他营养素的吸收、脾胃虚弱、厌食等不良状况的发生

    梦***

  • 垃圾类食物,大人都不要饮,何况宝 热量大引起肥胖;阻碍钙吸收引起骨质疏松;酸性高导致蛀牙, 看看可乐成分原料有什么是宝成长所需? 色素: 赋予饮料美丽的颜色 可乐香精: 添加香味以增加口感 柠檬酸: 抗氧化剂,糖果的酸味剂,也可用作清洗剂 三偏磷酸钠:硼砂的代替品,用来增加食品的口感 小苏打粉: 用来产生汽水的气泡 糖: 有些厂商为了降低成本,都会用比较便宜的糖精(也是化学原料)来代替。   戒了吧

    杨***