哪里有学前班?

 哪里有学前班啊

全部答案

  • 你是想上那种x学前教育学前教育衔接班吗?我知道有一个学校不错,叫济南学易佳教育中心,办了好像十年了,挺专业的,好像在正大有个新校区,你可以在百度搜学易佳就能找到,去看看吧也许适合你孩子。

    邓***

  • 没有的哦 现在都是幼儿园里学的

    没***

  • 到早教中心去咨询一下吧

    晚***

  • 托班宝宝选择三优开智名士店的优势 2013年招生优惠活动正式开始啦!饕餮盛宴正期待您的考察哦! 2011.6.30前生日的宝宝可以报名,报名人数仅限15人,老师与学生的比例为1:5(两岁内的宝宝与老师的比例为3:1)。 凡2013.6.1以前报名托班和早教及烘焙亲子课的,享受团购价,费用优惠价,折上折价等活动,空前优惠活动等待您哦!详情请电话咨询! 作为家长的我,关心的并非是孩子能学多少东西,而是日常的安全、生活、饮食、环境的卫生情况及费用,如果条件都具备的情况下宝宝可以学到知识就更好啦,家长们是不是同意我的观点呢? 我们再名士豪庭二区哦!

    淡***

  • 就在正大城市花园,二期那个地方,刚起了一个培训学校,很大,门口一大喷绘,在装修呢,叫学易佳

    打***