求教、反猛怎么加点

反红加体、就这样一直加下去吗

好评回答
    反猛前期应该反红+体(这样安全系数高)后期就+武力 (抢王厉害点)

    1***

其他答案

  • 保守型,反红点体
    豪放型,反红点力,这对装备的体魄有要求
    你是哪个区的,我也想练个反猛来玩,目前锁定赤兔,神速不太贵,反猛的装备和技能书也不贵

    f***

  • 反猛反应一定要加红是一定的,关键就在体魄跟武力.. 看你怎么玩法:1种可以加体魄,国战时候血多一点,不容易挂,杀人也好;一种加武力这种是追求等级的比较好(打怪快,但是杀王不好的,要被秒杀),升级高了再化点.还有一种个人意见是一般的不走极端:就是体魄加到一定程度加武力,这个方面还要看装备的了,如果装备不错,体魄可以加少点.
    以上纯属个人意见!!!!!!

    天***

  • 是的,没别的加法了,还有个练法就是走极端,反红加武,呵呵,不过我也没练过

    l***