爱问知识人 爱问教育 医院库

搞不懂是胎动还是在排气呢?

搞不懂是胎动还是在排气呢?

29周了,最近老是觉得肚子里面有一股气流在到处乱串,肚子还会一起跟着凹凸不平,象个波浪一样,有时候肚脐那,有时候肋骨那,搞不明白它是在动呢,还是我肚子里有气??

全部答案

• 是胎动,会越来越明显的!如果是肠蠕动的话,你感觉这么明显,那过一会你就会肛门排气的!

是胎动,会越来越明显的!如果是肠蠕动的话,你感觉这么明显,那过一会你就会肛门排气的!收起

小***

• 肯定是胎动了

肯定是胎动了收起

糖***

• 恭喜恭喜,是胎动.我当时也以为是胀气来着.一直不懂就是胎动:)

恭喜恭喜,是胎动.我当时也以为是胀气来着.一直不懂就是胎动:)收起

1***

• 我怀孕23周,最近老是手脚麻木,请问大其他的JJMM们,有没有这样的啊? 急!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我怀孕23周,最近老是手脚麻木,请问大其他的JJMM们,有没有这样的啊? 急!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`收起

爱***

• 肯定是胎动啦,

肯定是胎动啦,收起

牛***

• 是宝宝在和你说话呢,你可以和他做游戏,轻轻拍肚子,观察动静你会有很大惊喜

是宝宝在和你说话呢,你可以和他做游戏,轻轻拍肚子,观察动静你会有很大惊喜收起

细***

• 呵呵,宝宝已经7个多月了,在妈妈肚子里活动的幅度越来越大,因此您感觉到所说的这种情况。宝宝再长大点后您的肋骨都会被踢疼的。

呵呵,宝宝已经7个多月了,在妈妈肚子里活动的幅度越来越大,因此您感觉到所说的这种情况。宝宝再长大点后您的肋骨都会被踢疼的。收起

儿***

• 一般16Wh后就能感觉到胎动了,您已经29周了我想应该是胎动。

一般16Wh后就能感觉到胎动了,您已经29周了我想应该是胎动。收起

爱***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多