关于批量在大图中抠取大量小图片

要做一个学校学生胸卡,45张一寸照贴在一张A4纸上扫描进电脑了(照片放置不正的,有斜。需要在Photoshop里处理一下吧),现在要做的是一个一个分开存为JPG文件(也没找到批量提取一寸照的免费软件)。于是在Photoshop里一个个抠图,另存为,加上命名,效率不高啊。于是我想到在Photoshop里分层,这样快了很多,可是Photoshop里没有批量导出层为JPG文件的方法吧!
问题就来了,怎么解觉批量导出JPG文件的方法?辅助软件等等
需要有建设性的回答哦,至少要有比我一个一个抠图,另存为,命名。快的方法吧!!
(先谢谢各位,多多帮忙了)

全部答案

  • 到我的共享资料里去下载HA-ABC3820-ZQ图象处理软件,这个软件可以根据你需要的大小进行批量处理各种格式的照片。也可以做颜色、格式等其他的处理。

    深***

  • 我知道, 的QQ我就告诉你,绝不骗你

    东***

  • 在 Photoshop 把各个图层分别保存为单独的文件可以用“动作”来实现。

    M***

  • 这个有难度有ps  作下吧.

    y***

  • 没有这个方法,你就用PS吧,

  • 可以用动作面板记录下你要重复操作的动作存储并且为该动作定义一个快捷键.
    以后打开的图片要做此类操作时按一下快捷键就可以了.

    碧***

  • 用笔尖工具选位置斜的照片,然后按右键选建立选区,再按Ctrl+j键,用矩形选择工具抠位置正的。然后按Ctrl+j
    将分层文件保存为psd文件,将来用时(你肯定是将照片放在胸卡模板上)打开相应的图层,往模板上拖拽不就行了。
    你用ps设计一个胸卡模板文件psd格式,文字单设一个层,这样可以方便加个人资料。打开含49个图层的文件,依次将每张照片拖拽到模板上再添加个人信息就行了。
                      回答补充
    其实,你直接将照片粘在胸卡底卡上比扫描后打印的效果好、制作成本也低。你如果是决策者可以采用这个办法,如果是具体制作人员可以提出这个建议。

    1***

  • 可能还没有这么智能的软件吧,我做这么多年也还没有发现过。

    a***

  • 目前为止好像还没有这样的软件。。。
    估计你着问题会流拍。。

    永***